Опубликовано: 27 авг 2003 Может ли это быть началом родов? Хожу уже часа 2, а низ живота так тянет и когда иду в туалет, то кажется, что чтото сейчас выпадет. Утром была у врача, она сказала, что шейка очень хорошая, и могу начать рожать в любой момент. так я после этого от костела(точнее от роддома №7 ) протопала да музея Ленина. И начало тянуть. И то легче то тянет - особенно когда стою. такое ощущение, что шейка сейчас разорвется!Может наконец-то рожаю?Лена 38 недель и 5 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 а может не мешало бы позвонить своему врачу? ощущения-то у всех сугубо индивидуальные ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 так только от нее ушла. она скажет, что я придуриваюсь, так как хочу поскорее родить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Я бы позвонила потому как у меня была похожая ситуация...и оказалось что я таки рожаю...:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Лен, так тебе же врач сказала, что можешь в любое время родить, так что всяк может быть. Если девочка, то может быть и раньше. У нас на работе девчонка была со сроком родов 1, 2 сентября, а родила в прошлую пятницу 22 августа. Правда у нее вторые роды и девочка..Так что держи хвост пистолетом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Девочки! А Tiffani действительно рожает - только что с ней говорила, в общем потом узнаем у нее как все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Дай Бог, чтобы все легонько и тихонько прошло! А все на отеки жаловалась.... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Да, она уже так хотела, чтоб побыстрее Будем надеяться что все пройдет легко и хорошо. Скоро будем поздравлять :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 ну и славненько :) выпишется до годовщины своей свадьбы и наконец-то мы с ней будем гулять с колясками вместе :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Ой,а я к ней в гости собралась в четверг:-)) Собиралась 6 месяцев и наконец собралась,а её рожать увезли:-)))Удачи,Ленуся!http://photofile.ru/default/do?aid=33919 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение