Опубликовано: 25 авг 2003 А у нас родилась доченька!:) 12 августа в 10-45 в 6-м роддоме родилась наша девочка! :)) Правда, все получилось немного не так, как ожидалось, но это уже неважно, главное, чтобы последствий негативных не было... Хозяйка квартиры нам "подарок" сделала к рождению (мы как раз 12-го платим за квартиру) - сказала, что в ее планы это не входило и попросила съехать к 12-му сентября, так что мы немножко бездомные теперь :(Но все это такое незначительное по сравнению с маленькой!!! :)))))Света, Саша и маленькая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Примите наши поздравления!!! Пусть малышка растет вам на радость здоровенькая, красивенькая и умненькая!!!Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малышке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Поздравляю! Пусть бытовые неурядицы не испортят вам радости! Здоровья и счастья малышечке:))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Поздравляю:-)) Здоровья маме и малышке:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми, пусть с квартирой все наладится. Очень сочувствую :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляем! :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляем! Счастья и здоровья малышке! А вам поскорее найти хорошее жилье!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляю! А мы выписались из 6 р/д 13 августа. Так что может пересеклись? :))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляю! А как назовете маленькую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Будте здовенькие и счастливенькие!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Молодцы, поздравляю!! Растите счастливые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Молодцы Растите большими и здоровыми. Эх, как я хочу девочку, завидую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляем! Желаем ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Таня и Лев(7.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Я няню нашла, по почте отправила (+) А ответа нет. :о)Надо еще?Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 именно нам рановато еще няню :)) Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Спасибо! :) Думаю, не пересекались - нас в обсервацию поселили :(((, мы слишком быстро родились... Почитала твой рассказ про роды - очень понравился :)). Думаю о своих написать тоже, чтоб другие выводы делали, а то мы тоже без приколов не обошлись.Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Большое-большое спасибо всем за поздравления! :)) Очень приятно :))) Света, Саша и маленькая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Извините, не туда попала. А Вас поздравляю :о) (-) ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение