Опубликовано: 25 авг 2003 профилактика плацентарной недостаточности Мне врач назначила Курантил+Эссенциале+Хофитол пить до 20 недель, якобы для профилактики плацентарной недостаточности. Никаких специальных анализов я не делала, чтобы у меня могли найти какие-то отклонения, а те что делала в норме. Что вообще это за набор такой и зачем мне это пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 я пила такой "коктейль" после 30 недель (+) после УЗИ, где было выявлено преждевременное старение плаценты (3 степень). А без показаний я бы это дело не принимала, но решай сама, насколько ты врачу доверяешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Для профилактики я бы не пила, только при конкретных проблемах (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 согласна с предыд. мнением для профилактики - нет. Когда с первым мне для проф-ки выписали курантил - я прочитала его инстр-цию - там беременность - противопоказание. Сказала об этом врачу - ответ - не страшно это старые данные. Но пить не стала все равно. Что значит - старые? Что - беременные другими стали?Для профилактики я не пью ничего. Только если действительно какието угр. факторы для ребеночка (при чем верю больше узисту, чем своей врачице из ЖК), или я себя неважно чувствую. Успехов. Пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Я тоже для профилактики не пила бы. Постарайся проконсультироваться у другого врача, нужно-ли тебе это пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение