Опубликовано: 25 авг 2003 когда сделать УЗИ? Везде написано, что примерно в 12 недель надо сделать плановое УЗИ. Однако, если считать от месячных, то это у меня один срок, а если от данных УЗИ, то при сроке 6,5 недель, мне ставили 3,5. Когда же мне идти на УЗИ в 12 недель от месячных, или в 15 от месячных, но в 12, если отсчитать по данным последнего УЗИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 от месячных 40 недель - это срок от первого дня последних месячных, считай так и не морочь голову. УЗИ ставит срок от зачатия, которое в среднем происходит на 14-15-й день цикла. Результаты УЗИ зачастую не совпадают с реальными сроками, особенно во второй половине беременности, когда все детки растут по разному. У меня, например, в 35-36 недель ребенок был на 40, т.е уже как бы должна была бы рожать, но родила, как положено, по срокам от месячных. Ориентируйся на УЗИ только чтобы определить, как развивается детка, все ли впорядке с плацентой и т.д., а сроки считай свои. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение