Опубликовано: 22 авг 2003 Девочки, подскажите пожалуйста: когда самое раннее начинаются предвестники? С первым я их вообще не помню, а сейчас очень и очень докучают, а нам еще месячишко бы потерпеть. Спасибо. Света, Вадим и Ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 у меня начались приблизительно за месяц, или даже недель за 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Хотя по литературе стоит настраиваться недели на 2-3. Когда рожать по плану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 какиеименно предвестники? сегодня была безсонная ночь...сильно бюолел низ живота...то схватит,то отпустит...и ребенок крутился,как юла...это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 Пл плану в 20 числах сентября Спасибо что успокоили, нас такие сроки "устраивают":-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 и єто тоже может быть а Вам когда? Вы тонусом не страдаете, у моей подруги такое было на протяжении всей беременности. У меня нет, поэтому переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 еще вопрсик где рожать будете. Я все себе компанию в 7 -ой ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 ой ,я живу в печерском р-не рожать буду в первом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 а сроки приблизительно совпадают плюс минус неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2003 Ясненько, ни пуха потом поделимся новостями-радостями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение