Опубликовано: 21 авг 2003 Вес после родов. Мамочки,правда ли ,что после беременности и родов женщина намного полнеет и теряет свою форму. Спасибочки за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 А как Вы думаете?:-)) Кто-то полнеет не очень,кто -то,очень:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Совсем не всегда, главное себя не запускать Через 3 недели после родов я весила свои добеременные 52-53. Всю беременность активно плавала. Занялась фитнесом - сейчас 49, жирок ушел, наросли мышцы. Я сейчас в лучшей форме за всю свою жизнь, хотя считаю, что еще явно есть над чем работать. По комплекции склонна к полноте.Вывод: все зависит только от вас и вашего желания.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Странный вопрос...:-) У всех по разному. Моя мама после родов худела. Свекровь моя после родов полнела. Если собой не заниматься - то вероятностьпотерять фигуру гораздо больше... :-)Но чаще слышу, что полнеют...но что интересно, что полнеют не после родов, а во время кормления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 я в добеременном весе форму особо не потеряла :-) муж говорит, что после родов моя фигура стала еще лучше, чем была :-))) во как!я бы не сказала, что на детских площадках большинство мам - толстушки. вполне стройные мамашки в миниюбках тусуются :-)) и грустно рассуждают, что раньше они были на 3 кг худее :-)))в любом случае, это не повод не иметь детей :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Кстати, а есть где в Киеве хорошие бассейны? В смысле - есть ли в Киеве бассейны, куда можно и беременной и не очень ходить?А то у меня под окгами Аквариум. Я понимаю - он и чистый, и озонируется, и если кто по-маленькому сходит - сразу будет виден нарушитель... Но уж больно дорого удовольствие. С другой стороны - в хлорку и грибок не хочется лезть :) Есть ли золотая середина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Я похудела за беременность:) Добеременный вес был 76 кг ( да, я была толстенькая:)) За беременность в общей сложности я набрала 8 кг, а пузо было на 25. В итоге я основательно похудела:) Все дело в жутком токсикозе в начале беременности. Результатом я довольна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Бред Я до беременности весила 52кг, сейчас 50, так что гониво все это.Главное, форму поддерживать.И фигура, кстати, получше стала, а то совсем как мальчик была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 А я поправилась. Правда не на много, но в обтягивающие свои юбки и брюки так и не влезла :((( Пришлось покупать новые вещи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Не знаю золотой середины Без хлорки знаю только "Аквариум".Еще беременная ходила в "Науку" на Святошино и в "Водник" на Подоле. Более-менее нормальные условия. А с грибком все очень просто - ВЕЗДЕ ходите в шлепанцах, никуда не садитесь попой и поменьше трогайте все руками. У меня за многолетнюю практику с бассейнами ни разу проблем не было, беременная плавала до 39 недель.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Я как родила, сразу сбросила все 10 кг, что набрала за время беременности. А потом за первые месяцы еще похудела (безсонные ночи, регулярные "хорошие" кормления и т.п.) Проблема, например, у меня была в другом - животик убрать. А то худая, а животик есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 у меня вес добеременный - причем скачками родила - похудела от добеременного на 4 кг, потом так есть хотелось - поправилась за первый месяц на 6 кг, а потом - кормлю-кормлю и все мои кг - как рукой сняло, так что мне кажется, что организм так и задуман - за беременность набрать нужное для успешного скармливания - и весь жировой запас рассосется и еще я заметила - как стала по 8-мь часов с коляской по лугам гонять и по лестницам ее носить - так сразу пару кг как рукой сняло и руки подкачались:)))))Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 надо просто следить за собой Я поправилась на 10 кг. потом их сбрасывала. Это не очень-то приятно... Надо рационально питаться, и все будет нормально. А я разъелась булочками, мороженным, быстрыми бутербродами. Теперь вот могу давать советы как кушать нормально :))).Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение