Опубликовано: 21 авг 2003 !! Vla Привет.Ты писала про узи на Минской в детской поликлинике. Можно подробней как там? Возле меня совсем рядом я бы туда перед работой заскочила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Где сделать УЗИ? Я точно знаю, что в поликлинике на Минской делают УЗИ в 602 кб. на 6-м этаже.Даю их телефон.578-20-57(справки с 8.00 до 22.00). 413-38-45.Звоните и узнавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Где сделать УЗИ? Я точно знаю, что в поликлинике на Минской делают УЗИ в 602 кб. на 6-м этаже.Даю их телефон.578-20-57(справки с 8.00 до 22.00). 413-38-45.Звоните и узнавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Спасибо :) А 602 каб на 6-этаже это ж взрослая полеклиника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 опоздала :) да, у меня те же координаты, я там ещё не была, только собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Vla :) Поделись своими впечатлениями, когда там побываешь. А?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 хорошо это произойдёт на днях, может, раньше. Мне самой интересно, как там, можно ли с мужем и т.д. Знаю пока только стоимость - 35 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 отчёт Короче, отчитываюсь. Дядька врач понравился супер, догло всё смотрел, комментировал, мужу моему на все вопросы отвечал. В конце сказал, что больше мне узи делать в принципе не надо, всё в порядке. То есть нет подхода: приходите к нам почаще и платите деньги. Они даже могут делать фотографии, но мне на мою просьбу не сделали, думаю, по причине отсутствия принтера. Рекомендую заранее записаться. Я на время была записана, но и то 10 минут ждать заставили, при этом девушка в приёмной вопросом "когда же" очень возмутилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Ага:) Я собираюсь на следующей недельке туда заглянуть. Спасибо за предупреждение - зарание туда записаться. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение