Опубликовано: 21 авг 2003 SOS!!! Хозяйка отказала в квартире, а рожать через 3 мес!!! Срочно ищу квартиру на Оболони 1-2 х комн.Без мебели ( или минимум).Помогите, может кто сдает!!!!!С уважением, Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Через АВИЗО поищите, а я попытаюсь уточнить, у нас тут одна девочка собирается переезжать, только не знаю когда.Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 щас просто в киеве ажиотаж - студенты, командирововчные Мне сказали что на 1 квартиру за 10 минут приходит до 300 заявок!!!!!!!!!!!В авизо только те квартиры, которые по каким-то причинам не могут нормально сдать!!!!!Буду благодарна за любые варианты!!!!!!С уважением, Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 через месяц примерно они освобождают квартиру, я сегодня с девочкой этой переговорила, надеюсь, что вы потерпите месяц или все так серьезно, что хоть завтра выметайся? :-( они снимают 2-х к., по-моему без мебели и цена там была нормальная.Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Runka,объявления напишите или напечатайте и расклейте в Вашем районе,на столбах,на подьездах,только их срывают,приходится опять клеить:-)Но,мы так нашли квартиру на Оболони и на Чоколовке,только объявление развешали,через 10 минут ,позвонила хозяйка,посмотрели,арендовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 да, месяц еще потерпим. Надеемся что все еще изменится за месяц Спасибо, огромноеС уважением, Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение