Какие тв передачи бывают!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие тв передачи бывают! Сегодня посмотрела удивительную передачу... (Голландия) Идет она достаточно часто. Про беременность, роды, ухаживанием за младенцами. В каждом выпуске рассказывают о 3-4 будущих мамашках... Все на разных сроках и одна обязательно рожает. Показывают все, и как кричит во время родов и как плачет от счастья когда малявочку на грудь кладут... Смотрю с умилением... Как пузики в бассейне плавают, как папики малявкам подгузники меняют, как мамашки учатся деток одевать... Ну просто таки форум Ликаря на экране! Такая классная передача,я просто оторваться не могу...В Голландии все рожают дома, только если сложности - тогда в больнице... Когда детка родилась, родители печатают типографским способом открытки с инфой о детке, рост вес, как назвали и рассылают всем родственникам и друзьям. Не сообщить считается дурным тоном.Но родители считают, что и этого мало :-) и настолько хотят поделиться своим счастьем, что ставят возле дома вырезанную из фанеры и расскрашенную зверюху... аиста со свертком в клюве или мишку, у кого какая фантазия и пишут имя младенца... Идешь по городу и видишь, ага вот тут мальчик недавно родился, а тут - девочка...Вот такие вот они, голландцы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть "Семья от А до Я " Кажется,так называется,я ,иногда ,смотрю.Там очень часто показывают именно Голландию.Наши врачи в Голландию ездят ,обмен ,так сказать,опытом:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно хочу в Голландию :-))) как чего о ней посмотрю, так сразу в нее и хочу :-))) в Голландии еще здорово обстоит дело с педиатрией... эхх... :-))я бы хотела пожить в двух европейских странах: в Голландии и в Австрии...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про педиатров не знаю... А вот с домашними врачами - хреново. У них такая система, что ты сам должен себе найти терапевта. С одной стороны хорошо - выбрать можно, врачи есть разные, кото-то за таблетки, другие - за народные средства... С другой стороны врачей не хватает, мы за 2 года так себе и не нашли, но мы и не сильно искали :-). И качество этих терапевтов оставляет желать лучшего, таких страстей тут наслушалась... Никто к спец варчу, типа окулиста попасть без направления не может, направление дает только домашний врач, так вот эти врачи направления дают только в крайнем случаее, если глаз уже выпал, то тогда дает, а если у вас жалобы, то будет долга вас мурыжить, типа полежите - и оно само рассосется... У нас двоих друзей так чуть не загубили, благо жены брали ситуацию в свои руки и с криками-воплями сами ехали в больницы... Вообще скромность в ощении с местными врачами может быть губительной. Очереди к специалистам бывают по 3-4 месяца. Поэтому страх компании заключили соглашение с Бельгией и если у бельгийского специалиста очередь меньше, то можно лечится в Бельгии, стрховка оплатит. Скорую можно вызвать только на несчастный случай, если вы сидите дома, то скорую вам может вызвать только ваш домашний врач. Есть коммерческая медицина - это та, которая только за деньги - никаких страховок... там все очень дорого.Зато в больница, говорят, у них полный шик и фарш.... Если у больного хватит моральных и физ сил прорваться в больницу, то там все пройдет по высшему разряду. Товарища нашего на велике автобус сбил, думали останется калекой, столько у него было переломов и других проблем. По скорой сразу попал в больницу и там его просто по частям собирали, сейчас у него все отлично.Подруга была у стоматолога, врач сделал 6 пломб за пол часа! Я не спесуалист, но меня это немного удивило... А подруге в Америке дантист так зубик полечил, что у нее нижняя часть лица отнялась...Так что врачи везде разные бывают. Тут тоже нужно искать хорошего врача, а у такие обычно клиентов не берут...Ответственность врачей за содеянное в Голландии очень размытая. Дело в том, что врачей не хватает и учится на врачей не хотят. Учится долго, сложно, а потом еще ответственность какая. Вот и получается, если вдруг где-то что-то случается, то лучше врача оправдать, а то вообще лечить будет некому...Вот такие вот пироги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскільки я знаю, всі європейці по можливості їздять лікуватись у Францію - там найкращі мед.школи, відповідно найкращі професіонали, КЛАСНИХ лікарів більше на душу населення, і з відповідальністю (та й з елементарним дотриманням клятви Гіппократа) там краще... Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас есть спутниковая антенна НТВ+, то смотрите канал Reality TV. Он есть на русском и на английском языках. Передачи называются "Особые дети" – про проблемные беременности и роды, недоношенных детей; "Клиника принца Альфреда" – в каждой передаче три-четыре реальные истории о болезни и операциях, в том числе часто показывают роды и кесарево; "Маленькие чудеса большой больницы" – больше всего нравиться смотреть, про детскую больницу в Торонто, куда привозят детей со всего мира на лечение. О детках, которым осуществляют очень сложные операции: пересадка почки, операции по исправлению врожденных уродств, внутричерепные операции и т.д. Моя мама, когда смотрит эту передачу, всегда в конце плачет от счастья, что все хорошо закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо там,где нас нет(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а в якій годині і в які дні ці передачі? Так цікаво.. Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню ежедневно с понедельника по пятницу. Время передач точно не помню, утром, кажеться и днем. Посмотри по программе.Оля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я попала на ту передачу где сильно недоношенные двойняшки родились, мальчик и девочка, и как врачи боролись. Но девочка умерла через сколько-то часов, а мальчик вроде начал подавать надежды.... Больше не смогла смотреть эти передачи :(
0

Поделиться сообщением