про Долгову (6 р/д) и кто знает там врача с отчеством Макарович?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про Долгову (6 р/д) и кто знает там врача с отчеством Макарович? вот и мое время подошло выспрашивать про врача. :))))) Девочки, кто у нее рожал, поделитесь:1. приезжает ли она не в свою смену2. сколько за норм.роды (сама говорит или сколько дадут)Вообще, присутствует она, или акушерка, если с Долговой договариваться?И про Макаровича - какой он врач, кто-то у такого рожал?Спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько я знаю то в этом роддоме главврач запретил врачам приезжать на роды не в свою смену - у меня очень много знакомых из-за этого решили сменить роддом. По-этому думаю что вряд ли эти врачи смогут Вам помочь. И еще я знаю что есть там два врача на которых это правило не распространяется (они свои люди у главврача) они Вам смогут помочь, но я уже не помню их фамилий. И это точно не Долгова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так Я рожала в 6-м совсемнедавно - 14.08. Три дня назад выписалась тольок. Меня тоже беспокоила тема запрещенных выездов. Врач, с которым я договаривался, был сильно удивлен, когда я у него это спросила. Не знаю. входит ли он в число этих "двух", но, похоже. что с запретами не так все серьезно. как кажется. Многие девочки рожали со "своими" врачами без всяких проблем Долгову я видела 5 минут, поэтому толком ничего сказать не могу. Она меня тоже посмотрела по просьбе "моего" врача, когда я приехала о схватками. За 5 минут впечатление произвела полоительное. Уверенная, спокойная, строговатая, но негрубая. Но это .. 5 минут. Это все.Лиля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лиля. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF Поздравляем с рождением! :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала у нее, но по страховке. Расскажу, а Вы судите сами.При первом же знакомстве, нам ненавязчиво дали понять, что на "особое" отношение, как к застрахованной, рассчитывать мне не придется, тем более если нас интересуют роды с эпидуралкой. Но мы особо не расстроились, так как собирались "отблагодарить" врача и помимо тех денег, которые заплатит страховая компания. Об этом незамедлительно и сообщили ей, но не договаривались заранее о сумме. В итоге я получила: отличного анастезиолога, прекрасную акушерку и хорошее отношение врача во время родов. В принципе - все то, что должна была обеспечить мне страховая компания. Но... я не хотела рисковать, тем более заметила, что наше обещание заплатить дополнительно значительно "смягчило" отношения с Долговой. Если судить о ней с профессоинальной точки зрения, то она действительно хороший специалист - никаких жалоб. С позиции личности - достаточно жесткий человек (мое мнение). В итоге заплатили: 150 у.е. и тортик с Мартини врачу. Анастезиолог у- бутылка дорогого коньяка. Акушерке - бутылка дорогого вина и конфеты. Это лично от нас. Дополнительно ей заплатила компания, ну, и она сама что-то дала акушерке и анастезиологу, т.к. договаривалась с ними сама.Если будут вопросы - спрашивайте.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала у нее, но по страховке. Расскажу, а Вы судите сами.При первом же знакомстве, нам ненавязчиво дали понять, что на "особое" отношение, как к застрахованной, рассчитывать мне не придется, тем более если нас интересуют роды с эпидуралкой. Но мы особо не расстроились, так как собирались "отблагодарить" врача и помимо тех денег, которые заплатит страховая компания. Об этом незамедлительно и сообщили ей, но не договаривались заранее о сумме. В итоге я получила: отличного анастезиолога, прекрасную акушерку и хорошее отношение врача во время родов. В принципе - все то, что должна была обеспечить мне страховая компания. Но... я не хотела рисковать, тем более заметила, что наше обещание заплатить дополнительно значительно "смягчило" отношения с Долговой. Если судить о ней с профессоинальной точки зрения, то она действительно хороший специалист - никаких жалоб. С позиции личности - достаточно жесткий человек (мое мнение). В итоге заплатили: 150 у.е. и тортик с Мартини врачу. Анастезиолог у- бутылка дорогого коньяка. Акушерке - бутылка дорогого вина и конфеты. Это лично от нас. Дополнительно ей заплатила компания, ну, и она сама что-то дала акушерке и анастезиологу, т.к. договаривалась с ними сама.Если будут вопросы - спрашивайте.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: а она приезжала к вам не в свою смену, илил вы случайно попали на нее, или договаривались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По страховке она обязана выехать на роды в любой момент - в выходной, праздник, ночью. Обсудите с ней. Не думаю, что у нее могут возникнуть какие-либо проблемы с выходом не в свою смену. По-моему, у нее достаточно серьезная должность в роддоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да попробуем на след.неделе. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды у Долговой по страховке Лина,какой компании у Вас была страховка? Когда Вы расплатились с врачом? Кто это делал (Вы или муж)? Почему именно 150? Долгова назвала эту сумму или это было Ваше желание? За эпидуралку Вы заплатили коньяком и все? Применение оной Вы оговорили сразу до родов или в приняли решение в процессе родов? У меня страховка от компании "Остра" и врач тоже будет Долгова. Все ли лекарства Вам обеспечила страховка? Входит ли в понятие "лекарства" сам наркоз и нитки? Персоналу / няням Вы платили? Долгова не повышает голос на роженицу в период родов, если она что-то делает не так, как она хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожала у Долговой в принцепе довольна, приходила в палату почти каждый день( я была и на сохранение) все объяснила, помогла, не кричит , но тон голоса строговат. У нас с малышкой все хорошо.
0

Поделиться сообщением