Что происходит?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что происходит? Девочки, сегодня началось что-то странное - ужасно распирает кобчик. Очень тяжело стало ходить.Це шо? Нам еще две недели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может таз начал раздвигаться? У меня такое началось еще на 10 неделе, у меня по вечереам вообще дикая боль в тазобедренных сутавах была - ложилась на спину - и все! Ни движения - такая боль:(( Но - все уже теперь прошло (нам 16:)))) А у кого-то это происходит на последних неделях, у кого-то вообще не происходит... у кого-то терпимо, а кому-то как мне - проще ходить, сидеть, но не лежать - ложилась уже только поздно ночью, чтоб тут же и заснуть - боль не ощущать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть Я вот должна была родить 7 августа, а родила 20 июля....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовься морально:) мы должны были 26.09, а родились 09.09!так что очень даже запросто;)у меня до этого пару дней поясница болела, а в тот день(извините)в туалет часто бегала по всем делам. так что наблюдай за организмом:)...и пиши сюда, если что;))Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и сумку-то собрала в роддом?(-) Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, Лида.... Боже-боже... Девочки, вы что? У меня сегодня педикюр. А до конца августа работа!!! Мне страшно!!! Я последние несколько дней уговариваю масяню потерпеть и нагулять еще жирка :-)). Она (или он) согласно кивает в печень головой, но как-то при этом себе на уме :-). Девочки, неужели такое бывает, чтобы раньше? (Боже, яке дурне питання). Ну, в крайнем случае, роддом через два квартала от работы, если чего перебегу :-). Слушайте, а меня чего-то донимают мысли в последнее время - а если воды начнут отходить, я этот процесс не пропущу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи...А мой вот решил не дожидаться прихода нашего врача из отпуска. Это было гораздо хуже пропущенного сеанса педикюра:)))) Удачи если что, а может просто предвестники... Хотя всяко бывает. У одной нашей знакомой были эти "предвестники", как она считала, а потом муж принял роды на ковре дома. Скорая уже только забрала дочку с рук обалдевшего мужа и увезла их с мамой в роддом наблюдать:)))) Вот такие приколы с ощущениями бывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас точно также как у Гвинет получилось, срок 03.10, а родились 17.09, оп - и воды отошли. До этого также поясницу тянуло, предвестники были постоянно. Так что, следи за ощущениями, чтобы быть максимально готовой! Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением