Опубликовано: 19 авг 2003 Во что верить? Врачи (2 разных) на УЗИ сказали что будет у нас мальчик, а по народным приметам знакомые говорят, "ждите девочку". Во что верить? Могут ли ошибиться 2 врача узиста? Мы уже так настроились на мальчика, мне всегда хотелось именно сыночка... А нам уже 30 неделек - пора бы и определиться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 скорее всего стоит верить данным Узи, народные приметы сейчас похоже не всегда работают. У нас было так-же, а вышло по узи. А какие приметы показывают у вас девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 УЗИ тоже врет:-)) Моя знакомая ждала девочку,родила мальчика:-)Узи ,девочку показывало:-)))Мне все говорили,что девочка ожидается:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Уж если из этих двух вариантов - то, конечно, верить УЗИ.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Уверена, что пол ребенка не важен :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Лучше УЗИ:)) У нас тоже по всем табличкам там, обновлению крови и т.д. девочка, даже на УЗИ сначала предполагали сначала деовчку (17 нед). НО я уверенна, что будет мальчик, сейчас уже несколько раз делавши УЗИ говорят, что будет мальчик. Посмотрим:))Оля с карапузиком 33нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 скорее всего нужно верить узи. Я раньше тоже думала, что узи часто обманывает .У нас на работе за последние полгода родилось 5 детей(3 девочки и 2мальчика, в т.ч. 1мальчик мой).Именно так всем говорили на узи.Я думаю, что это зависит от аппарата, на котором делали узи.Современные аппараты прктически не врут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 если животик от груди то будет девочка, а если мальчик - то животик как мячик - отдельно должен быть внизу, вот и думаю....кто прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 у меня живот был от груди, все на работе говорили, что будет девочка.А по узина24 и 33 неделе - мальчик.Родился мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 ни во что не верить, когда родится - узнаете :-) и узи и приметы ошибаютсяЕлена и Евочка (14.07.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 у меня по народным приметам должне быть мальчик, а на узи все время один и тот же врач видел девочку - так и получилось.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Что беременна:) Остальное как получится:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 К 40-й неделе у *всех* животик опускается вниз. (-) К 40-й неделе у *всех* животик опускается вниз. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Так это же классно! У меня тоже от груди - будем ждать мальчика!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Нам четыре раза говорили мальчик, растет Алеся(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 в ребятоночка :) нас на курсах говорили, не настраиваться на какой-либо пол, поскольку высока вероятность ошибки, а деточка все чувствует и ей может быть горестно, в особенности, если после родов мама опечалена рождением не того, кого ждали.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение