Опубликовано: 19 авг 2003 Ну а как Вы считаете, стоит ли пойти в "Азбуку"? Ну а как Вы считаете, стоит ли пойти в "Азбуку"? Новый центр все-таки.,опыта работы у них нет. Но девочка(Toh), которая писала про него, такая энтузиастка. Может, действительно классно у них там получится?Мне добираться удобно очень.Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Если бы у меня была фин. возможность, то я бы сходила на пару занятий (то есть оплатила бы не все сразу) и посмотрела - нравится мне или нет.. Потому как показывает опыт можно завязаться и не получить того, что ждешь... С другими курсами все более и менее понтяно - кто там был - все рассказывают подробно (что да как) и можно составить какое-то мнение предварительное - стоит идти или нет.. А вот с новыми - непонятно.. а когда денег итак нет, то не хочется их попусту тратить.. Но это все только лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Если бы у меня была фин. возможность, то я бы сходила на пару занятий (то есть оплатила бы не все сразу) и посмотрела - нравится мне или нет.. Потому как показывает опыт можно завязаться и не получить того, что ждешь... С другими курсами все более и менее понтяно - кто там был - все рассказывают подробно (что да как) и можно составить какое-то мнение предварительное - стоит идти или нет.. А вот с новыми - непонятно.. а когда денег итак нет, то не хочется их попусту тратить.. Но это все только лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 А я считаю, что стоит.Но это же только я. А я считаю, что стоит.Но это же только я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 ОСОБИСТА думка з власного досвіду: Я (з чоловіком) ходила вагітна на курси, які щойно відкрилися. Хоча досить було і цікавої інфо, але дуже багато чого було в стадії розробки і було дуже сильне відчуття, що створювачі курсів вчаться і експерементують на нас (з 8-ми занять 100% корисними і наповненими були від сили 5). Я проти цього нічого немаю, але я вагітна була перший раз, ну і може ще один раз буду, і мені була потрібна чітка, відпрацьована програма без лишньої інформації і випадкових людей в якості інструкторів за гроші, які я заплатила. А тепер я чую, ці курси дуже вдосконалились і в плані наповнення і в плані професіоналів. Але я, на жаль, вже не вагітна:((. Якщо б повернути все назад я однозначно вибрала б інші курси, з більш солідним досвідом роботи і хорошою репутацією.PS для Кох: я дуже поважаю Вас за те що ви робите, і розумію що моя точка зору Вам не на користь, і цілком можливо що Ви зможете відразу запропонувати чітку готову програму. Моя ж відповід базувалась на власному досвіді.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 це була відповідь для Нат-Нат (-) Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 на мой взгляд, стоит побеседовать с людьми, которые будут вести курсы, чтобы выяснить, совпадают ли выши взглядына беременность, роды, родительство. Я ходила на курсы во вторую беременность, не пошла туда, где мне сразу предложили прийти на занятие за 10 долл познакомиться, не пошла туда, где было трудно вызвонить - одни автоответчики, пошла к Ире Бариловской, которую мне хваили знакомые и которая со мной встретилась предварительно для знакомства- мы беседовали 2 часа (бесплатно), выяснила, что мы достаточно близки в интересующих меня вопросах и подготовка идет как раз в том направлении, которое было нужно мне - всякая психологическая борьба со страхами и прочими тараканами в голове :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 интересно, а тем, у кого кесарево, имеет смысл туда ходить? Курсы по подготовке к родам мне не понадобятся.А вот если там будут лекции по уходу за новорождёнными, то мне это очень интересно!Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 интересно, а тем, у кого кесарево, имеет смысл туда ходить? Курсы по подготовке к родам мне не понадобятся.А вот если там будут лекции по уходу за новорождёнными, то мне это очень интересно!Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 А вы спросите у ведущих курсов где можно прийти просто на занятие по новорожденным.кстати, в начале августа мало было народа на лекции про грудное вскармливание, может, если народу интересно, можно было бы еще разик собраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 да, жду, может, Toh ответит)). А про лекцию по ГВ - Ой, я ОЧЕНЬ хочу на лекцию по ГВ!Просто в прошлый раз как-то поздно определились с чётким местом, я так и не знала, где встречаемся. Оччччень бы хотелось в этот раз всё-таки попасть!А вы ходили?Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение