Новенькая

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новенькая Я тут новенькая.Жду рождения крохи через 5-6 недель. Может, есть кто похожий?и еще: читаю тут про всевозможные курсы, а как выбрать нужные -не знаю. Может, посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет я тоже тут не старенькая, а срок 35 недель. Зовут Света, а вы я так понимаю - Наташа? Тогда приятно познакомиться. Присоединяйтесь. Про курсы не скажу - не хожу. Где будете рожать? Пока - Счастливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не пойдешь? И не пойдешь? Я точно пойду, только не решила на какие.Присоединяйся. Рожать буду скорее всего в 1 роддоме, но это еще не точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!! Какие вы большие!!!!:))) Прокурсы все очень индивидуально, но практически все, кто ходит на курсы ходят к Чепрасовой Ларисе в вололечебницу. Тут былро много и отзывов и рассказов об условиях оплаты и т.п. - посмотри пониже топики + в архиве:))Легко доходить до рождения тебе!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик:))) И я почти такая же. Хожу на курсы к Ларисе Чепрасовой, к ее девочкам. Если что-то интересует спрашивай:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросики А ты на полный курс или на экспресс?Тебе нравится? Если бы выбирала сегодня, выбрала бы те же курсы? Считаешь, ходить нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже отходили к Ларисе на 2 експресс-занятия, остались очень довольны, особенно муж.Окси, Артемка (20,01,06) и малышек 36 неделек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На полный.)) Сравнивать я не могу с другими, т.к. нигде не была больше. А тут нравится и пока не жалею, что хожу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась в свое время у Ирины Бариловской, понравилось. можно ей позвонить по тел. 555-91-48, 512-23-43 - у нее сейчас 15 занятий курс, но можно было договариваться насчет индивидуальных занятий, с фильмами, если сроки поджимают, знакомые так делали, очень довольны были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! мы тоже ждем ближе к концу сентября малявку.На курсы иду к Ларисе Чепрасовой, в этк субботу. На экспресс-метод, а то на простые курсы принимают до 32 недель (так мне сказали в 6 роддоме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за приглашение но мы ждем в торого и к тому же кесарево. Почерпнуть для себя что -то - вряд ли, а деньги на операцию и масенка сгодятся потом. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за курсы при самом 6 рд? Алина, Аля(19.09.97)и пузик20нед.
0

Поделиться сообщением