Опубликовано: 19 авг 2003 Исида - фуфло. Вот наслушались мы тут (на форуме) про Исиду. Пошли первый раз на УЗИ. Сразу как-то мне это место не очень приглянулось. Народу много - сесть негде. Я понимаю что так там не всегда. Но за те деньги которые они просят сервис мог бы быть получше. С аппаратурой сложилось слов нет, но вот народ какой был такой и остался - совковый. Каждый хочет получать большие деньги и не напрягатся. Так вот когда пошли на узи все бы вроде было нормально, но абсолютно не понравилось поведение врача. Мог бы и побольше рассказать и сказать что нормально, что нет и т.д. А то сделал узи померял параметры, поиздевался с полом ребенка и все. На счет пола ребенка отдельная история. Я человек серьезный относительно того что касается жизни человека. А эта скотина минут 15 пока делал осмотр измывался над нами. Мол кого вы больше хотите. Хором говорим ему что нам по барабану и мы хотим ребенка. А этот гад не унимается, дал бы в нос, но не то заведение. Ну вышел я с таким нехорошим чувством, но решил себя успокоить что это я наверное сильно требовательный. И остался бы нормального мнения о Исиде если бы не случай сегодня. Вчера звоню и спрашиваю на счет анализа на антитела, рассказываю что у нас разный резус фактор, что последний нам делали еще в 19 июня и что наша врачиха сейчас в отпуске а нам вот вот рожать. Мне говорят сколько это стоит и когда приходить. Приходим сегодня (прием с 8 до 9) в 8:30, дядечка спрашивает куда нам, мы отвечаем, дядецка говорит номер кабинета и мы идем. Сидим в очереди (3 человека) 30 минут. Ну я не знаю может для кого-то это нормально брать анализ у 3-х человек пол часа. Но даже в той поликлиннике где мы стояли на учете это было намного быстрее (да еще и не за такие деньги). Подходит наша очередь заходим, нас отправляют за талончиком. ОТКУДА я должен был знать что нужен талончик !? Ухожу, стою в за талончиком, хотя никто их не выписывает. Вижу что-то не то, прихожу обратно в кабинет и спрашиваю кто мол талончики выписывает. А в кабинете уже сидит мамочка которая за нами стояла. И эта мило так мне отвечает, что мол она же и выписывает их. Я так понимаю, что если подошла моя очередь и ты же сама и выписываешь и берешь анализ, так подними свои БУЛКИ и пойди выпиши мне талончик и возьми анализ. Короче наругался я сегодня. Хотя человек впринципе мирный и меня нужно уметь довести. Сорри, но считаю что народ должен быть в курсе что можно от кого можно ждать, поэтому и пишу вам всем, чтобы почитали. А вывод отсюда могу сделать один. Что наблюдатся я бы в Исиду не пошел и сейчас говорю слава богу что не знал о ней когда мы выбирали куда стать на учет. А то бы купился на то что все так модно на первый взгляд. Конечно в поликлиннике тоже не очень шикарно, но скажем так получаешь тоже но за меньшие деньги. А в Исиду можно сходить на узи (потому что аппарат хороший) и не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 В продолжение Вот ведь как бывает. Согласен платить деньги и меть соответствующее обслуживание. Но получается что деньги никому не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 сочувствую вот так компании сами себя и гробят.Хотя директора/администраторы подобных заведений очень следят за уровнем обслуживания. Надо сразу к ним идти и ругаться, точнее объяснять в чем дело.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 сочуствую, вам наверное просто не очень повезло и вам надо быть . более требовательным за свои деньги. Правда, я в Исиду не хожу и не знаю как там и что. Я стою на учете в Медикоме и в общем-то довольна, а стоять в очередях в жен.консульт., звиняйте, нет времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 а зачем действительно идти в Исиду сдавать анализ на антитела? Если врач в отпуске, то вам должна была дать направление врач с соседнего участка, в крайнем случае можно было пойти к заведующей ЖК. У нас пока еще беременных бесплатно обслуживают, даже если врач в отпуске, она передает своих беременных на соседний участок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Полностью поддерживаю Полностью поддерживаю:это просто контора по снятию денег с перепуганных людей(запугивают там же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Я когда-то тоже в Исиду ходила по собственной инициативе. Мы собирались беременть и я решила обследоваться. В принципе мне обстановка, отношение очень понравилось (это было где-то 1,5 года назад). Вот только врач у меня понаходил столько всего!!! Сказал, что нужно на пол-года гормонами прекратить месячные и т.д. А мы-то уже хотели беременеть!!! Слез конечно было... Потом я просто пошла к обычному участковому врачу, которая посмотрев на все эти диагнозы сказал, что они у меня понаходили все, что только можно было...И месячные отлично прекращаются беременностью...Вобщем я уже счастливая мамочка...А в Исиду я если и пойду, то только на УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Дорогие девочки-мальчики, я ваше мнение позволю себе не разделить. Мне там очень помогли, я уже писала об этом "хочушкам". Я уверена, что за наши с вами деньги мы имеем полное право требовать соответствующего сервиса. Что я думаю - нужно было сходить к директору Зукину Валерию Дмитриевичу и миром все решить. Он всех их здорово строит на самом деле.... Обиду вашу я понимаю и разделяю (у меня так было с "Оптимедом"). А докторов в "И" я бы порекомендовала только Ильина да Веселовского, иногда там консультирует Сопко, но под настроение :-)). И что самое интересное, если какой-нибудь доктор, например из "Медикома", позвонит лично выбранному вами доктору в "Исиду", то вас там примут с дорогой душой как родного.... К сожалению, у нас все так, per anus/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 а зачем действительно ну хотелось быстро, опять же хотелось избежать очереди, получить сервис, плюс Исида к нам ближе, а на 40-ой неделе сами понимаете сильно не на ездишься. Берегу я ее. Ей еще потом второго рожать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Молодец папочка и муж!!! :))) Гордится такими мужчинами надо:)) Если вы все-таки не сдали этот анализ (а срок-то уже особо и не терпит) и если есть дополнительные средства - вызывайте на дом "Биодиагностику" - тут адреса есть.Легких родов счастливой обладательнице такого мужа!!:)) Пусть будет здорова и мамочка и детка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Молодец папочка и муж!!! :))) Гордится такими мужчинами надо:)) Если вы все-таки не сдали этот анализ (а срок-то уже особо и не терпит) и если есть дополнительные средства - вызывайте на дом "Биодиагностику" - тут адреса есть.Легких родов счастливой обладательнице такого мужа!!:)) Пусть будет здорова и мамочка и детка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Что правда то правда! Я там была дважды, но третий раз - я не рискну, а то снова отправят в мед-ген. центр из женской консультации чтобы там врач сказал что все в полном порядке с малым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Хочу поделится впечатлениями о Медикоме. Обслуживание там конечно супер, но вот врачи... Может конечно это мне так повезло, но вышло хуже чем в районной поликлинике. На 3-ей неделе беременности я заболела бронхитом. Зная что беременна, лечилась отхаркивающими травками, горчичниками и ингаляциями. Но улучшение наступало очень медлено, и когда через 1,5 недели я по прежнему была больна решила для верности обратится в медиком. Очень "умная" врачиха меня посмотрела-послушала и выписала антибиотик тетрациклин, который абсолютно противопоказан при беременности. Я , не зная этого, спокойно его пропила а когда пошла на прием к гинекологу, она мне сразу предложила сделать аборт. Т.к. ребенок был очень долгожданный от аборта я отказалась, и всю беременность ходила в прединфарктном состоянии, очень страшно было ожидать рождения. Вот такие врачи в Медикоме. Может кто помнит, я описывала эту историю пол-года назад, только не говорила про Медиком. Но пока вроде все обошлось, нам уже 3 месяца, но кто знает как этот антибиотик нам в дальнейшем вылезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Просто,почему-то все убеждены,что если дорого,значит,хорошо.Мы тоже ходили в Украино Немецкую Клинику,я таких козлов еще в своей жизни не встречала:-((((Я была в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 а фамилию врача можно узнать? __ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 у меня сложилось впечатление что в Медикоме и Борисе обслуживание одинаковое, а вот врачи в Борисе гораздо лучше чем в Медикоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Фамилию я к сожелению не знаю, А вот в Борисе мне действитльно понравилось больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Так БЫДЛО они и в ИСИДЕ быдло ! и Диле... надо просто убивать таких ! Уроды...я тоже мирный , но когда за твои же деньги тебя имеют - это уже мазохизм ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 нда уж.. А я обычно читаю все аннотации к медицинским препаратам, предже чем их принять. а если есть сомнения (тем более беременность и антибиотик) - стараюсь еще и дополнительно что-то узнать (инет и пр. средства). Но это не умаляет некомпетентности врача, конечно :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 Так я тоже обязательно читаю, и в тот раз тоже прочитала,там не было написано что беременным он протавопоказан, была только общая фраза :применять по назначению врача. Поэтому я спокойно и пила его, будучи абсолютно уверенна что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение