Тест,отрицательный,месячных нет,тошнит.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тест,отрицательный,месячных нет,тошнит. Меня начало тошнить,может перед месячными,а?Тест второй раз сегодня сделала,отрицательный,что ж это такое?Не может же тест два раза обманывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, а грудь болит? Есть перемены в самочувствии и чувствительности общей, ну...... какие-то необычные, кроме тошноты?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдай кровь на ХГЧ (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага или расслабься и жди естественной развязки событий - все равно ведь на них уже никак не повлияешь. у меня тест показал только на 6-й неделе.а тошнит по утрам больше или вообще тошнит без привязки ко времени суток?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по плану... Когда месячные долэжны быть? Лучше подождать, может срок маленький еще, поэтому и отрицательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй тест другой фирмы я покупаю французкие тесты за 7 грн. Они с очень маленьких сроков показывают беременность, три раза проверено:)А почему ты не радуешься, ты вроде бы хотела еще ребенка, но не решалась. Вот судьба сама и решила за вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и три раза обманывать.. :) у меня тест - на четвёртый раз показал две полосоки, на шестой неделе...Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обманывал до 2-х мес., но я тогда кормила грудью старшего, поэтому может там концентрация была какая-то недостаточная.А вообще тут в форуме не однажды писали, что тест не всегда надежен.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь обнадежу? :)) тошнить по утрам может еще и при неполадках с печенью или желчным. У меня это обычное состояние - тошнота по утрам, т.к. у меня проблемы с желчным уже больше 10 лет. А вот с токсикозом при беременности бог миловал :) не столкнулась :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может обманывать :-) Меня обманули 2 шт, прежде чем 3-й показал слааааааабую полоску, ну а 4-й показал уже уверенные две полосочки.Вик, я бы сдала анализ на ХГЧ, это самый показательный тест.Просто тошнота и отсутствие месячных еще не означают наличие беременности...меня неоднократно тошнило перед месячными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болит грудь(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще тошнит,в машине стало тошнить. Такого раньше не было:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разные тесты покупаю:-) Меня в аптеке уже знают :-))Да радоваться еще рано,да и если честно,я просто очень испугалась и поняла,что никак я еще не готова рожать второго:-)Но,от судьбы не уйдешь,подождем еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,вроде все в порядке с желчным. Насчет печени,гепатитом в 5 лет болела,Бодкина болезнь,кажется так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю,что почему сразу беременность?:-) Подождем,если ничего не появится на днях,пойду кровь сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дрейфь :-) Пока я планировала, столько тестов извела, мрак, как раз вот в таких ситуациях...и месячные неизбежно приходили после использования самого дорогого и супер-пупер теста. :-) А полоску мне показал наш обычный, тест за 3 грн. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесты меня не обманули:-)) :-)))Спасибо всем за поддержку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видишь!! :))) А меньше бы нервничала - еще раньше бы начались:))Меня, кстати, тесты (штук 6 за всю жизнь) обманули только дважды и то только потому, что я их провела на 3-ий день после зачатия:))) - не могла дождатся меячных... хотя их до сих пор, слава Богу и нет:))) Счастье именно тогда и привалило!Все остальные тесты меня ни разу не обманывали!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видишь!! :))) А меньше бы нервничала - еще раньше бы начались:))Меня, кстати, тесты (штук 6 за всю жизнь) обманули только дважды и то только потому, что я их провела на 3-ий день после зачатия:))) - не могла дождатся меячных... хотя их до сих пор, слава Богу и нет:))) Счастье именно тогда и привалило!Все остальные тесты меня ни разу не обманывали!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Приходи обмывать:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ок :-) раз так и получилось, значит так и надо :-)
0

Поделиться сообщением