Опубликовано: 17 авг 2003 как забеременеть и можна ли? Девушки, как можно обманом забеременеть, если средство предохранения - прерванный акт????? Что подскажете????Очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 Можно спокойно и без обмана зачать малыша при таком способе предохранения. Так,что все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 ндааа... пожалейте ребенка - не делайте глупостей...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 Забеременеть можно... А вот с обманом я не совсем поняла... вы уверены, что вам это нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 Поддерживаю! Мужчину все равно ребенок интересует, пока его интересует женщина. Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Это точно,золотые слова. Согласна,я с тобой на все сто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Ни к чему хорошему это не приведет... Мужчину вы к себе не привяжете таким способом, если вы этого желаете. Удачи.Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Ребенок должен быть желанным для всех иначе вы все равно потеряете этого мужчину Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Вероятность забеременеть не велика, но возможна. А на счет того, стоит ли, я хочу сказать, что нужно смотреть по обстановке, некоторые мужчины просто бояться сделать этот первый шаг, а когда факт на лицо - искренне радуются. а потом обожают этого самого родного малыша. Дерзайте. А вот способ у каждого свой, даже при таком методе предохранении. Просто подумайте каким способом поместить ЭТО Туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение