2Звездочка!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2Звездочка! Привет! ;)Мы сегодня забрали все мужнины анализы и подписали обменку на совместные роды! ;))) Что меня удивило - Говсеев подписал без вопросов, а на мой по поводу оплаты сказал, что платить после родов и только в том случае, если берем платную палату послеродовую (ну и соответственно пропуск мужу), и за все в сумме - 700 грн. Мы так поняли, что если без платной палаты, то совместно рожать вообще бесплатно. Записал отдельно мою фамилию, сказал, что даже если роды начнутся ночью, а я в стационаре (тоесть муж оторван от обменки, на которой разрешение), охрана его пропустит обязательно, просто перезвонят, уточнят, есть ли мы в списках. Хочется верить, что список не окажется закрытым в его кабинете в самый нужный момент. ;)Дозвонилась Панаитиди, он сказал, что мое направление вполне подходит, так что 20го в 9.30 в приемном.Кстати, была там сегодня утром - беременных поступает - море, и при мне барышню, которая судя по пузику вот-вот, отправили домой с квадратными глазами (она явно пришла ложиться), сказали, что может, будут палаты, тогда ее положат.Как ваши анализы? Обменку еще не подписывали? И вы насчет платной узнавали что-нибудь?Женя и детка 37 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! Мы еще анализ не забрали, сегодня или в понедельник только... Муж вчера забыл заехать:((Женя, а обменку нужно подписывать, если совместные роды? Панаитиди сказал, что если я в Соломенском прописана, то подписывать не надо..Получу на руки анализ - тогда поеду подпишу, в понедельник... Главное, чтобы стафа не было - а то в прошлом анализе у мужа был эпидермальный в скудном росте. Врач сказала, что это норма, но роддом, видимо, так не подумает:)))У меня в понедельник еще УЗИ в клинике, столько всего успеть надо... В пятницу была у врача - за неделю 2 кг прибавки, отеки:((( Но белка нет в моче, давление божеское:))) Масянька улеглась уже низко-низко головой, в туалет бегаю каждый час ночью:))) Живот тянет постоянно, но я уже привыкла - 3 ложные тревоги с регулярными схватками уже были, поэтому я не особо обращаю внимание...А как вы, подвижки есть какие-то?Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! ;) Если прописана в этом районе, обменку на роды в этом роддоме подписывать не надо, но на ней пишет Говсеев разрешение на совместные. Если б еще и не в этом районе прописана - тогда нужны были б две его подписи. Мне Панаитиди сказал, что за разрешением на совместные надо подходить к Говсееву. Кстати, будете подписывать - не ошибитесь - кабинет Говсеева (если заходить через приемное, доходишь до дверей с витражами и направо) напротив желтого диванчика. Просто мне сказали как примету диван - я его и ждала у первого, коричневого. ;) Ну, это так, на всякий случай.Деть, похоже, тоже низко - бегаю ночью раз в 2 часа. ;) И последнее время стал, видимо, передавливать нервные окончания. И когда что-нибудь делаю, начинает крестец болеть, хотя всю беременность вообще не беспокоил. Ну, и если нервы придавлены - в ноги отдает. Но если честно, больше никаких признаков, так что не знаю, относится это уже к предвестникам, или нет.Сегодня еще дурдом поучился - свекрови плохо стало, скорую вызывали и т. д., напрыгалась, наволновалась, теперь тихо надеюсь, что это все не ускорит процесс, и до 20 таки дотяну. У меня руки основательно отекают, а если нахожусь и насижусь в обуви - и ноги. А сколько ты за всю беременность прибавила веса? У меня пока 10,5 в сумме. Про палату платную вы еще уточните на всякий случай, только ли после родов ее можно "застолбить".Это у тебя какое уже УЗИ будет? А с меня в ж.к. стребовали подпись, что я лягу в больницу 20го. Перестраховываются, наверное.Кстати, когда у тебя живот тянет - на что это похоже? Просто у меня бывает ощущение внизу живота, буд-то мышцу потянула, или связку. Иногда ходить даже больно. Опять-таки не знаю, какие причины и к чему отнести.Женя и детка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик ! У меня тоже отеки ужасные. И пью не много. А что это значит? Если есть белок и если нет белка? Просвятите. У меня животик пока не опустился, не знаю, опустится ли, но давитмалыш на мочевик только так, да и ходить все труднее и труднее, тошнит периодически...Ох-ох-ох... Устала я уже!Лена 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Насчет белка я не в курсе, а отеки и тошнота могут быть при позднем токсикозе, ты с врачом не консультировалась?Я уже тоже устала, но тут уже недолго осталось. ;)Женя и детка 38 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отеки уже недели 2-3. Врач сказал чтоб сдала мочу на белок, но каждый раз как сдаю, то белок в норме. Уже правда недели 3 не сдавала. Сегодня собиралась сдать, так ночью зуб мудрости разболелся, так я утром отсыпалась. Я уже жду недождусь когда. Еще немного рановато мне 37,5 недель, но ходить тяжело, отеки, еще и зуб разболелся-места ему мало(врач говорит удалять надо). Врач таблетки назначил, так до аптеки добраться не могу(от отеков мочегонные)Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедненькая!! :((( Крепись и хочу посоветовать - закажи таблетки от отеков на дом. По-моему их привозит "Наша аптека" у них и сайт вроде есть...Вот кое-какие адреса нарыла - позвони, узнай - есть ли у "Нашей аптеки" доставка медикаментов.http://www.heel.com.ua/apteka_kiev.htmlhttp://www.placen.com.ua/Adress.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Жень! Накрылись мои естественные роды:(( Пошли мы к Говсееву, они напару с Макаренко сказали, что у нас однозначно кесарево из-за ЭКО и обвития, если мы хотим, то может написать бумагу с отказом и родами под свою ответственность... Еще и Панаитиди вызвали:))Короче, ложусь я в среду в 9-30 (я тоже буду в приемном, там увидимся:))), а там уже узнаю день операции...УЗИ ( уже не знаю , 8-е вроде) сегодня сделали, все в норме более-менее, размеры на 37 неделек и 3 дня, вес 3200:))Тянет - не знаю, на что похоже, все каменеет внизу и вдохнуть нельзя... А прибавка у меня тоже чуть больше 10 кг за беременность...Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки. Но таблеток мне уже понадавали. Пью их плохо. так как не хочется маленькому химки разной давать. Ну ничего, девченки, нам скоро уже. Вы с Лерой, а потом и я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Лер! Жалко, что с естественными не получится, но главное - чтоб детка и ты были здоровы!А у меня вчера второй(!) раз опустился живот! Я подозреваю, что когда лягу, Панаитиди еще раз будет решать, естественные у меня будут роды, или нет. Так что посмотрим, как получится. Ты с собой сразу все берешь, что они в списке указывали?А обвитие так и осталось?Женя и детка 38 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже свыклась с мыслью о кесареве, теперь хочется только поскорее уже:))Обвитие у нас написали вчера одинарное - неполная петля (причем я это УЗИ не показывала, он вычитал в заключении с 35-недельного УЗИ - и нашел же, там куча бумаг была....)... Вообще, насколько я знаю, это не противопоказание, но Макаренко и Говсеев сказали, что все равно они обязаны меня на кесарево отправить при ЭКО+обвитие...Мне сказали брать все, что указано в списке на предродовое и детство, лекарства для кесарева (там есть целый список) не брать.У меня уже все упаковано - 2 пакета, как на Северный Полюс:)))Лера и маленькое чудо-девочка 39 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Еще раз - с днем рождения!!!Завтра пообщаемся!!!До встречи! ;)Женя и детка 38 недель.
0

Поделиться сообщением