переживание беременности?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

переживание беременности? Девчонки, расскажите, плз, у кого как муж переживал беременность Вашу? А то моего что-то совсем понесло в неведомые дали... Похоже, что разводом дело пахнет... :-((( Говорят это у них бывает, может, пройдет с рождением детки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой будь проще :)) всех несет. смотря конечно на сколько далеко.не огорчайся.удачи Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скорее скажу - несет меня... Не без повода... но раньше этот повод вызвал бы меньшую бурю эмоций. А сейчас я всегда думаю что-то вроде "вот он так поступает, он не любит ни меня, ни масика, значит нам такой папа не нужен - лучше быт без него".... Но!!!! Нашему папе нужно ставить памятник (хоть в этих ситуациях он и сам виноват) - он спокойно все переживал, укладывая меня спать, а потом утром все разборки очень быстро заканчивались хорошим настроением:)))Тут очень много зависит (только не обижайся) от его ума. Вернее - начитанности. Мой муж очень много перечитал и на этом сайте и на других - он морально уже готов по-моему ко всему:)))) Будем надется, что эти ситуации больше не будут повторятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж печально, конечно.. Честно говоря, с таким не сталкивалась особо, потому как за своим такого не наблюдала, а наоборот. На других, правда, кидается. Кто их знает, что им не хватает. А что хоть творит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, такое бывает мой взрослый (42-летний) муж несколько месяцев "варил" мне воду, бился в различных истериках, орал на меня так, что я хотела выгнать его к чертовой матери. А потом умные люди просветили - больше ласки и понимания (как бы вам не претило). Уже более месяца наслаждаюсь "новым" папашкой. Они, видать, более слабые и нервничают не меньше нас. Наверное, изменения с нашим организмом вызывают у них страх, граничащий с истерикой, вот они и отрываются.... Помогите себе сами, короче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо переждать Точно Мась_мась говорит, им самим поддержка больше нужна чем нам.У меня муж переживал за ребенка ТАК, что можно было с ума сойти(это рпи том, что работает в реанимации).Мне назначалась специальная диета, ну и т.п.:телевизор не смотри, за компьютером не сиди, не кури, на работу не ходи.....При этом его самого дома не было в принципе НИКОГДА.И где он был неизвестно.Надо заметить сразу после родов до маразмов доходило:ой, не так повернула,ой...Плавала в ванне я сама с малым.Папа над нами трусился страшно. Атеперь ничего, вспомнил, что Лев должен учиться самостоятельности.Терпение к мужьям надо проявлять, без него никак.Да и мое мнение -у ребенка должна быть полноценная семья, а не отдельно мама, отдельно папа.Желаем удачии мира!Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж очень следил за моим питанием, от компьютера отгонял...Но в тоже время совершенно не понимал насколько тяжело физически на 9-м месяце беременности в мае с отекшими ножками подняться с Крещатика по Софиевской ПЕШКОМ!! ...ой, да сколько тут идти! (его слова) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас то же самое бывала, причем при первой берем. этого не было, а теперь вот появилось, но ничего прорвёмся, потерпим и всё будет окАлина, Аля(19.09.97)и пузик19нед.
0

Поделиться сообщением