Опубликовано: 13 авг 2003 Симферополь!!! Интересно, есть тут кто из Крыма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 есть, только уехала девочка, она там живет :) Ты не пропадай, присоединяйся к нам, у нас очень хорошо... Скажи, у вас в Крыму есть курсы для будущих мам и что-то полезное для пузиков??? Я бы в адреса на сайте добавила. Если хочешь, пиши на мейл.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 насчет курсов я в субботу пойду в центр матери и ребенка, наверняка что-нибудь разузнаю и вам напишу. Интересно, а девушка симферопольская когда вернется? хотелось бы поделиться впечатлениями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 www адрес Симферопольского Центра Охраны Материнства и Детства http://www.comd.crimea.uaВот как, оказывается :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Я родилась и долго жила в Феодосии...))) Если Эля имела меня в виду - то я уже вернулась!...только что побывала на своей родине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 А сейчас где живешь? И как тебе нынешнее лето? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 а я тоже родом из Крыма . Г. Щелкино. у меня там родители сейчас живут. Если есть кто из Щелкино - пишите на мыло.С уважением, Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 тебя имела ввиду :))))), с приездом! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 девочки, а курсы для буд. мам есть в Крыму? или что-то такое? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 курсы Там же, в ЦМиД есть т.н. "школа материнства", но я туда еще не попала, что там рассказывают, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 а ты будешь там? расскажешь? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Обязательно Только они у меня с работой никак не стыкуются, время очень неудобное - 15.30 :-(Но как только вырвусь, сразу отчитаюсь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение