Помогите ,просветите!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите ,просветите! Скажите,можно ли забеременить за 7-8 дней до месячных?Переживаю что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, запросто (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм,но это,кажется все таки безопасные дни? Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, так это ТЫ :) Так у тебя задержка или как? На тестах пишут, что с первого дня задержки, реально бывают случаи, что и за пару дней до показывают, а бывает, что и при приличной задержке не показывают. Мне на 3-й день задержки показал очень однозначно.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не успела стереть:-)))))) :-)))))От блин:-)))))))))Думала,пока никто не прочел,быстро исправлю сообщение,но Юля,тут ,как тут:-))Если честно,я думаю,нет,я надеюсь,что это не то,что я думаю!!!!!Ага,задержка :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прости :) У меня вода в ванную набирается, а я пока тут.Делай тест и не страдай.Насчет безопасных дней - это самый ненадежный способ предохранения, овуляция запросто может сдвинуться, говорю на собственном опыте :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "ага, задержка:-(", а "Ура, задержка:)))))))" Почему переживаешь, Вик?По-моему вам девчоночки как раз не хватает, или я не права?:))) По секрету скажу - в такие дни тоже беременеют:))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на этот способ не надеялась никогда вообще. Просто,вышло так.Вот и спросила,может пронесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пронесет, а может и нет Напиши про результат.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому,что я решила пока не рожать второго.Поняла,что не готова я еще совсем:-(((А тут,на тебе,но я же бдю,надеюсь,что это все таки задержка:-)Ой,Мир,так страшно стало что-то,просто жуть:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоила:-)) Напишу,конечно:-))Ой,что завтра начнется,блин,ну что я за человек и зашифроваться толком не смогла:-)))Прям такие ярые форумчанки сидят,что через секунду все прочитали и написали ответ:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойся!:) Все, что ни делается - все к лучшему - ты же знаешь!!!:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забеременеть можно в любой день цикла, если тебе это не надо:) И совершенно невозможно забеременеть ни в какой день, если тебе это очень надоВик, даешь девчонку!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Я думаю,что тревога все-таки ложная.Сообщу на днях ,если что:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно забеременеть и в последний день месячных - это у кого какая особенность организма и день, когда наступает овуляция. Моя кума считалась бесплодной, пока не встретила своего следующего мужа. Видимо "горяч" был и не сдержан - благодаря этому у нее теперь 2 взрослых детей! Просто она не знала дня приблизительно овуляции. бывает, что он вот так сильно сдвинут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывает что дней овуляции несколько! Вот почему некоторые беременеют даже во время месячных!!!!Это все зависит от организма.Желаю чтоб все получилось так, как хочется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. у меня так было( на сколько я знаю)Лена 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой приятный топик вышел! Ждемс! Держу кулачки - вот только не скажу за что!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно, вы же не знаете - может у Вас как раз сейчас цикл сбился. Вот Мы так думали в январе как Вы - и теперь ждем второго через месяц :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы таким образом ждем девочку в сентябре - после "безопасных" дней в январе.:-)Единственное что плохо, не знаешь точно когда это произошло - толи в безоп. дни декабря сразу после месячных, толи перед мес. уже в январе. Вот и надеемся на врачей - что они не ошибаются (сейчас) по срокам.Желаю вам того что задумали себе Вы. А там от судьбы не убежишь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,ой извиняюсь, чтото с моим инетом думала что первое сообщение не прошло.Вот тугодум...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко и запросто!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как я когда-то шифровалась.:))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест отрицательный:-))))))))))))))))))))))))))))))))) Но,месячных нет,а тест может врать?:-((( А?Мне сейчас второго низззя:-)))Попозжее:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у тебя уже задержка (ну они должны идти сейчас) то тест может врать только с точностью до 0,02%... Так что это у тебя может быть связано с погодой или нервами (если они имели место быть)...Не переживай и на выходных все начнется:))
0

Поделиться сообщением