Опубликовано: 13 авг 2003 по слухам Исида в декабре планирует открыть свой роддом.Больше информации нет.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 насколько мне известно, только государственным учреждениям разрешено законом принимать роды. Поэтому и нет роддома ни в медикоме, ни в КиевГорСтрое, хотя они планировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 нет такого закона просто к роддомам выдвигаются очень серьезные требования, поэтому не любое медучреждение может себе это позволить.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Посмотрим:) Не думаю что Исида располагает наибольшими ресурсами из всех частных клиник для открытия роддома:) Возможно там свои подводные течения при лицензировании такой деятельности и Исида нашла путь их обойти...Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Действительно будет... уже строят где-то в Медгородке, кредит на проект уже получили (это я зняю совершенно точно). Так что, скоро будем спрашивать у новоиспеченных мамочек, как оно там :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 я видела строящееся здание на территории МЕДГОРОДКА впечатляющий размах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 хотя до декабря не похоже, что закончат! интересно расценки там какие будут :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 по краней мере должны поставка оборудования запланирована на ноябрь.Расценки наверное не маленькие, столько кредитов отбить ! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Я знаю это здание, но до декабря сдать его нереально, ИМХО... А мастштаб действительно впечатляет:))Исида туда тоже переедет, видимо? так сказать, замкнутый цикл будет:))))Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 может мы туда попадём Алина, Аля(19.09.97)и пузик19нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 а я знаю, що цей закон минулої осені змінили, і тепер дозволено відкривати приватні пологові. Але тепер затримка за фінансами, бо вимоги справді великі.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение