Частичное предлежание плаценты

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Частичное предлежание плаценты Девочки, кто сталкивался или слышал, чем это чревато, подскажите, плиз!!!!!!сегодня сделали узи и вот такое сказали., а еще сказали, что вроде мальчик. А я уже звала Сонькой! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой срок? если плацента хотя бы частично перекрывает шейку матки, то это чревато сильным кровотечением в родах и гипоксией, асфиксией у ребенка. Поэтому делают кесарево. Но если плацента низко, а до шейки не доходит, то можно рожать.И еще плацента имеет свойство подниматься по мере роста матки, так что надо будет еще смотреть на УЗИ на большом сроке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня попытались так успокоить... спасибо!пока 17я неделя. Я спокойно отношусь к кесарево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а срок у вас какой? скорее всего, частичное прилежание - это когда кусочек ( краешек) плаценты расположен близко (или перекрывает частично) шейку матки. Чаще всего это вызывает небольшие кровотечения на протяжении всей беременности. Однако с течением беременности возможна, так называемая миграция плаценты, матка растет и плацента поднимается вверх. При таком раскладе, однако, тебе скорее всего порекомендуют кесарево, чтоб избежать возможного отслоения плаценты при схватках во время родов.С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ни каких кровянистых выделений не было ни разу. срок 17 я неделя заканчивается. сначала мне сказали, что полностью перекрыто все, а потом заметили небольшое отверстие.... понаблюдаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, не переживай!!! Это все не так страшно! Тем более - что вам еще расти и расти!!!! Еще все может переместится!Знаю я одну маму и здоровую ее дочурку у которой очень рано стала стареть плацента... и что ты думаешь? Вообще родила естественно и в срок! :)))Так что меньше переживай! Лучше думай о всем хорошем!Будьте здоровы!!!! Оба!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)) я не переживаю, так как ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!только не очень хоца кесарево...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж нам, бедным поделать... у меня тоже будет кесарево и тоже из-за низкой плацентации переживала жутко, но сейчас смирилась. Осознаю, что мой ребенок будет целее. А это самое главное! Найди хорошего врача только тогда ты сможешь ему доверить свою жизнь и жизнь малышика!!!!!Если хочешь пообщаться пиши мне на мыло или ICQ 156081390Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты же сама хорошо знаешь - иногда кесарево намного легче проходит, чем обычные роды. Я тут кое-каких примеров понабиралась из жизни в последнее время, что очень кесарева захотелось:)))Все будет так, как задумано свыше - родишь так, как оно предназначено - иначе не будет. Может тебе эта мысль поможет чуть спокойнее относится к кесареву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я спокойна, главное, малыш! :))не могу отказаться от мысли о Соньке - надеюсь ошибся дядя узист! :))и чтобы не поменяли пока я в отключке буду. Но надеюсь Аня проследит! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я помню.... Сонечка.. Сонечка...:))) Кто знает? Вон Дракоше всю беременность ставили мальчика, а родилась девочка:))))Это ж надо было так ошибиться!!!:))) А ели будет мальчик - быстренько сообразите второго - девочку:)))А Аня у тебя - классная:))) Я думаю что в любом случае все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси! и тебе того же самого желаю!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одного за другим?:)))) Спасибо, будем рады всем:))Ну все-таки какая же ты у нас улыбчивая!!! Аж радостно становится на душе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда ты такая классная взялась на этом форуме??? :)))не в обиду всем девченкам - ты что-то особенное.коктейль из всего замечательного, интересного и положительного! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот - опять ты меня смущаешь!!:))) Ой, а жуть как приятно!!!А мне очень нравится Олеся - Сниффи - излучающая спокойствие и ты - такая улыбчивая, веселая и радостная!!!! Ну и Ирочка- Фарго - деловая, стойкая девушка и заботливая, кипишная мама:))Нам бы времени побольше для себя и друг для друга! :)) А то только один разочек и втсретились:(((Кстати, мы пойдем в понедельник к врачу.. может УЗИ проведут??? Тож мож пол узнаем:)) А то меня то на сладкое, то на кисло-соленое тянет:)) И полосочка - такая беленькая вроде с кривизной.... (к мальчику значит)Кстати, я бываю плохой девченкой - могу днями не звонить, пропадать (кучу домашних проблем + плохое настроение сказываются иногда:((() Так что.. коктейль не без перца:)))
0

Поделиться сообщением