2Звездочка!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2Звездочка! Привет, Лера!Как самочуствие? Мне выдали направление таки на 20е, но в акушерское отделение. Думаю опять поймать Панаитиди, выяснить, попаду ли к нему с этим направлением. В общем, в любом случае ложусь 20го (если, конечно, детка дотерпит), Так что шанс пересечься все-таки есть. ;) Вы как, переделали анализ мужу? Мы результаты еще не забрали, поеду за ними в пятницу.Женя и детка 37 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! Мы нормально вроде:) Я думаю, что тебе все же стоит подойти 20-го с самого утра сначала к Панаитиди и спросить чего тебе и куда:))) Т.к. лечь лучше к нему в ЭГП все-таки...Насчет анализа: вроде муж завтра идет сдавать на Зоологическую, они за 3 дня сделать обещали - т.ч. тоже к пятнице должны на руках иметь...Если до 20-го не родимся, то встретимся утром в ЭГП:))))У вас какие-то предвестники есть?Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока никаких предвестников нет (вот один раз немного выделения были, но больше не повторялось).А у вас больше ничего небыло?Не знаешь, чтоб подписать обменку на роды с мужем, надо присутствие мужа? И там тоже на какое-то время подходить, или нет?Женя и детка 37 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера! А вы крестить будете? А то я тут спрашиваю у всех когда крестить ребенка можно, а никто не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем, мне мама плешь уже проела, что у меня сын некрещеный:))) Говорят после 40 дней можно, в октябре и покрестим, видимо. Чтобы не слишком холодно еще было только... Иначе на весну перенесу:)))Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомые крестили месяца в три (несколько человек), при мне крестили месячную девочку. Лучше прямо в церкви спросить.Женя и детка 37 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка можно крестить хоть на следующий день после рождения а вот маме (роженице) можно входить в церковь только на 40 день после родов, кроме этого, над ней в церкви должны прочитать "входную" молитву перед входом (для этого нужен ребенок). Я крестила ребенка на 30 день. В церковь ездил наш папа, крестный и крестная. А я уже пошла на 40 день потом.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо за инфо! а то я про 40 день слышала, а теперь поняла, что ребенку можно до 40 дней, а маме нет.
0

Поделиться сообщением