А кто в курсе, в 5м акушерское

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто в курсе, в 5м акушерское отделение - это оно же приемное, или нет? Меня кладут заранее, выписали направление в это самое отделение. И могут ли из него перевести в другое, или надо соответственно другое направление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акушерское - по идее это роддом я там лежала на сохранении. Так тогда думали куда меня с моим сроком ложить: в гинекологию или роддом. Это 2 разных здания.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там гинекология отдельно в другом здании? На 2 и 3 этажах есть гинекология, на 5-м ЭГП - там с уже большими сроками лежат. Я на всех этажах лежала в разные времена, но второго здания не видела... Там 2 крыла есть в одном здании и входы и лазы:)) разные... От лифтов они расходятся.А приемное отделение там одно, насколько я помню - с пандусом... Оттуда они уже разводят по нужным отделениям со скорой, с направлениями...Леар и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, когда я 2 года назад там лежала то если стоять так, что вход в приемное роддома слева, то вход в гинекологическое отделение был справа. Причем приемные разные были.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас должны или в патологию беременности положить, или в экстрагенитальную патологию. Акушерское - это послеродовое, там их 2, на третьем и на четвертом этаже.
0

Поделиться сообщением