Расскажите кто рожал в 3 роддоме

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите кто рожал в 3 роддоме Поделитесь опытом кто рожал или лежал на сохранении или собирается рожать в 3 роддоме. Читала рекламу на сайте вроде не плохой родом а отзывы ужасные. Денег на 5 и 7 нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожайте в 6-м без денег это вполне реально100 грн только в кассу нужноЛиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо это самое ужасное место в Киеве. НИЧЕГО хорошего я ни разу о нем не слышала.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше я жила около него дочку принципиально рожала НЕ в 3м... В ЖК правда ходила туда. Двое подруг родили там без проблем, но, когда гуляла малую в парке - слышала отзывы неприятные. Уж лучше заплатить взнос в 6й или 7й роддома - это около 150-200 гривен и рожать с дежурной бригадой.ИМХОХотя и в 3м рожают девочки - так что не отчаивайтесь. Просто хамовито там было сильно.. и грязно.. Может что и изменилосьВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официальный взнос в 6-м - 100 ровно просто я платила 3 дня назад, поэтому знаю точноЛиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо, еще один совет, если совсем нет денег (это говорят "по секрету" практикующие акушерки из 6-го):если вы приезжаете со схватками в роддом (любой), то - есть у вас печать в обменке, нет печати, есть деньги -нет денег - все равно примут, т.к. не принять - не имееют права по закону.Другой вопрос, что лишней зеленки там, или катетера внутривенного для незаплативших официальный взнос, как правило, не находится, но тем не менее роды принимает дежурная бригада и дется они никуда не смогут.Так что можете и так рискунуть. Правда, если вам 3-й - по месту жительства и вы вызовите скорую, то вас повезут только в 3-й. А чтобы попасть в ругой - надо будет такси вызывать и ехать "своим ходом"Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением