Опубликовано: 11 авг 2003 НОВЫЙ ЦЕНТР.ПОДДЕРЖИТЕ! С сентября начинается работа нового Центра «Азбука для родителей».Я его директор(хи-хи-хи).Нет, Вы не подумайте, что я такая несерьезная, просто еще не очень верю в то, что наконец-то сбудется моя мечта связать свою работу с материнством и детством . Я на заре своей медицинской карьеры планировала быть акушером-гинекологом, да потом меня опустили на землю, назвав суммы, необходимые для этого. А впоследствии я влюбилась в реанимацию. Короче, я фанат работы. И очень-очень хочу, чтобы Центр был классным. И совсем не ради денег(хотя если бы он принес доход было бы чудесно). В общем, как я себя расхваливаю, а?( Элина вроде бы разрешила.) А поэтому обращаюсь ко всем чисто по-человечески- ПОДДЕРЖИТЕ! Я не имею ввиду- придите и заплатите за курсы( этот выбор должен быть сознательным, а не потому, что кто-то просит). Нет,в смысле, посоветуйте, как лучше что сделать, укажите на недостатки и т.п. Теперь расскажу про Центр. Направления работы- школа мам, клуб, Интернет-проект, библиотека.Школа мам-программы для беременных, тех, кто планирует ребенка и новоиспеченных родителей. Почему я думаю, что наша школа мам будет отличаться от уже существующих? Потому что: занятия проводятся врачами( в большинстве-это акушерка и психолог), причем долго отбираемыми, расположение-Грушевского(удобно всем), при школе есть клуб и библиотека. Кроме того, программы для уже состоявшихся родителей нет нигде( есть психологические занятия по развитию ребенка).Ну и цена-300 гривен за полный курс и 100-за экспресс. С учетом вышеизложенных преимуществ-не больше, чем везде.Клуб- бесплатный. В нем- всречи со специалистами, конкурсы и просто возможность пообщаться.Про сайт напишу попозже, где-то через неделю он запустится, правда будет еще в недоделанном виде.Ну пока хватит, а то читать надоест.Поздравляйте же меня и приходите!P.S.Эля,я не очень разошлась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 мы поздравляем а куда приходить? Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Поздравляем!!! Тем более, что мы были первыми на этом сайте, кто сказал "давай, хотим, ходить будем" :)))Только все бы ничего, а адрес, телефон, время работы?:))А то Грушевского - улица немаленькая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Поздравляю! как и обещала за мной журналы в библиотеку, если еще есть необходимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно поддержимАлина, Аля(19.09.97)и пузик19нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Вы молодцы! Поздравляю и очень интерисуюсь!!! Только давайте нам теперь подробности))Куда, когда????Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 надеюсь, что нет :) Я еще не договорила с нашим руководством :), но надеюсь, все хорошо. Поздравляю!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Поддерживаем!!! Говорите, если что-то надо будет. Постараемся помочь.Мне очень нравится наша "комната здорового ребенка" при поликлинике. Там и с пузиками занимаются и с детками - то есть пузики могут сразу и на живых деток посмотреть и потренироваться если мама разрешает :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Спасибо!ЕЩЕ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Подробности:ул.Грушевского,4А,оф.15.Это во дворе гостиницы Днепр,на Европейской площади.Там супер современная лекционная аудитория на 50 человек.Будем переставлять стулья как удобно для нас.На стульчиках есть откидные столики, если что написать надо.телефон мой 4307597 или 80509171205-для Вас(посетителей форума)телефон диспетчера 434-47-45-для всех остальныхПервый клубный день-5 сентября,время еще уточним.Вообще, пятница пока будет клубным днем, ибо помещение на выходные не дают.Кому пятница неудобно?Я думаю, что даже у многих работающих это короткий день.школа беременных-с 1 сентября-группы на 16-00(пон.,чтв.) и на 18-00(ср.,птн.) ,экспресс-курсы-вт,ср,чтв.школа для тех, кто с детками-с октябряТеперь вопросик для тех, кто планирует с детками приходить.Что нужно еще в помещении:манеж, столик,коляска или они все время будут на ручках?Спасибо всем, кто может помочь литературой!Советуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Поздравляю!! Очень хорошая идея, надеюсь реализация тоже не подкачает :) С удовольствием чем-нибудь помогу.Я и Женька (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 может не манежик, а просто придумать какую=то загородку для детей, потому как моя в манежеке сидеть точно не станет - ей на волю в пампасы!!!!!!!и манежики сейчас маленькие - много деток не посадишь, хотя может я просто больших не виделаОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Придумайте! Я тоже думаю, что должно быть что-то покрупнее манежика. Но проблема в том, что это что-то должно складываться, т.к. помещение-это офис, а не ясельки и мне не разрешат поставить там такую штуку.И из чего загородка может быть сделана?Может, кто придумает?Очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Поздравляю!!!!!!!! На ручках конечно все время тяжко, тем более если надо что то записать. Для ползунков идеал. вар-т - мягкий чистый коврик с необх. минимумом игрушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 У нас в детской в магазине стоит маленький деревянный заборчик разукрашенный. А внутри игрушки набросаны, коврик лежит.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Поздравляем! Маму и Левушку, что у него такая мама! Танюша, а тебе успехов в этом классном деле! Это очень перспективно! Мы придем, когда чуть подрастем....Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение