По каким критериям выставляется группа риска и что

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По каким критериям выставляется группа риска и что это значитАлина, Аля(19.09.97)и пузик19нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Группа риска для кого? Вон я только что читала про свой узкий таз - так у всех мам с узким тазом деток причисляют к группе риска (рожденных деток). Если детку тащили щипцами - тоже группа риска, если кесарево (как ни странно) - тоже группа риска.. Это все - своеобразыне термины. Дети ничем не отличаются, но их причисляют к этой самой группе и ведут так сказать "усиленное" наблюдение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю На протяжении всей беременности суммируются баллы отрицательных влияний на плод.например,курение-3балла ну и т,д,Потом складывают все и в зависимости от того, сколько их, выставляют ГРУППУ РИСКА.Практически это означает то, сколько шансов у ребенка родится здоровым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно почитать про эти бвллы? Алина, Аля(19.09.97)и пузик19нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя гинеколог участковая сказала не заморачиваться. я не заморачивалась. На баллы в роддоме никто не смотрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто интересно.. Алина, Аля(19.09.97)и пузик19нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В учебнике В учебнике по акушерству.Если мне попадется в ближайшее время, я тебе вышлю на мыло.Или ты через недельку напиши мне, напомни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше всего понравился показатель "высшее образование" чем умнее мама, тем выше степень риска:) серьёзно: высшее образование - это уже высокий балл :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением