роддом

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

роддом Подскажите кто что слышал о 3 роддоме. У меня подруга собирается рожать в октябре в 3 роддоме без договоренности. Кто знает какие там условия, и как договорится с хорошим врачом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрак Слышала очень разные мнения.Лично мое-там мрак.Я когда училась в мед.институте, у нас там на протяжении 3 лет было акушерство.Он среди всех мне знакомых роддомов стоит на последнем месте.Хотя я считаю, что все зависит от врача и искать нужно не роддом, а врача.И тогда все будет хорошо где угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роддом Вот именно я хочу узнать какой врач там хороший и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Точно знаю, что Бакшеев-супер.Еще там есть Руслан, не помню отчество( он один там Руслан).Он очень классный.По-моему, он живет в том родзале, так что приходите прямо в роддом и поговорите с ним.А Бакшеев еще в консультации принимает, тут на сайте есть его координаты.Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитайте про 3й роддом, а еще можно кучу ужасов про него вытащить из архива ... оно вашей знакомой надо? если у нее все равно там никого нет - пусть договаривается в любом другом нормальном роддоме. 5 роддом не так уж и далеко, если здраво взвесить ...http://www.likar.info/forum/read_all.php?theme=20397Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Лично знакома с Бакшеевым! Это супер! Бакшеев Сергей. вот его сайт:www.trichomonada.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю историю 6-летней давности - моя сестра там рожала. Приехала она со схватками (как потом оказалось с предвестниками), на нее посмотрели и сказали, что ребенок крупный и вообще вы уже перехаживаете. Давай ей стимулировать родовоую деятельность...вобщем через 18!!!!часов из нее малого выдавили...гестационный возраст..38!!!недель...Вторая история 1,5 годичной давности - рожала соседка по договоренности!!!У нее была плохая родовая деятельность, ей сделали укол..магнезии!! И с трудом начавшийся процесс пошел на убыль...Таких историй куча! Так что решайте сами...
0

Поделиться сообщением