Опубликовано: 6 авг 2003 Девочки, у кого около 34 недельки, откликнитесь... Очень интересно, может с кем то встретимся в роддомах, да и сейчас поделитсья ощущениями.Кстати, завтра иду на "собеседование " к Меркушеву.Света, Вадик (14.06.99) и масичка 33-34 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 у меня ровно 34 собираюсь в 7ой к Марченко , но пока еще с ней не договаривалась. А когда у тебя дата родов?Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 34 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 у нас кесарево поєтому ложить будут заранее - сегодня узнаю когда. Но хочу договориться как можно дольше потянуть до предполагаемого срока (20-22.09).А у вас какая дата предполагается? Как вы себя чувствуете (вдвоем)? И когда пойдете договариваться?Света, Вадимка (1999) и масичка (34-я неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 забыла напомнить, Меркушев тоже в 7-м так что наверняка встретимся, надо только приметы друг другу оставить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 упс - у меня срок 15, а к Марченко пойду когда она выйдет с больничного.А почему кесарево? Первое тоже было кесарево?Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 34 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 и у меня почти у нас 31-32 неделиОля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Да, первое было кесарево, хотя не по плану поэтому сейчас только оно же. Приехала недавно с "собеседования". Р/д пока понравился хоть я во внутрь не заходила, вернее не подымалась. Меркушев сказал, что срок около 25-26.09., но ложиться будем заранее, а когда -решим при сл. встречах. А Марченко я так поняла давно болеет, что-то серьезное?, и когда должна выйти?А мась_мась Оля когда собирается и где?Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 у меня тоже 34 недели срок числа 20,09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 а в каком роддоме собираетесь..? интересно будет встретиться, и вдруг это будет там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 девочки, АУ? Вам не интересно встретиться потом? Что то все замолчали, испугались ...?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Меркушев - ну и как он тебе после встречи? Я была в субботу на курсах, о нем очень хорошо отзывалась Лариса Чепрасова, акушерка.Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 35 неделек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Я, конечно дико извиняюсь, но Чепрасова всем раздает телефоны только двух докторов - Кучмы и Меркушева. Думаю, у нас тут все таки мнений поболе будет и к плохому доктору мы вас не пустим. Так что, спрашивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 а вы лично столкнулись с этим на курсах? Она вас что настраивает только на этих двух врачей?Возможно, она как проффесиональная акушерка имеет тоже основания полагать, что эти врачи проффесионалы.Еще немного проясню ситуацию - 1. на курсах в субботу Лариса ничьих телефонов не раздавала!!!!!!!!!!!!!!! разве, что это произошло когда я вышла в перерыве в одно место на 5 мин.2. я лично не собираюсь рожать ни у Кучмы, ни у Меркушева, поэтому мне без разницы оба врача.3. На курсах была девочка, которая сама конкретно спросила ее мнение по поводу Меркушева, т.к. кажется с ним уже договорилась. 4. Про Кучму вообще речь с ее стороны не шла, а т.к. несколько человек собрались рожать в 6ом, то спрашивали про Долгову (по страховке) и Синишину.А вообще я думаю, что это личное дело каждого и если даже на курсах и упоминался какой-либо врач, то не значит, что человек взял и поменял свое мнение, тем более если уже заранее договорились с врачом.Кстати, совершенно по чистой случайности и однозначно по везению, у меня Лариса принимала первого сына 7.5 лет назад (форумом тогда еще и не пахло) ) и я осталась очень довольна, хотя я договаривалась не с ней в то время, а с врачом. Если бы она сейчас работала акушеркой, то я б без капли сомнения пошла бы к ней рожать второго не сомневаясь в ее проффесионализме. Окси, Артемка (20.01.1996) и манюнечка 35 неделек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Да, я лично к ней ходила на курсы и она дала домашние телефоны этих докторов. А по поводу Кучмы (или Синишиной, я не помню, дома в блокноте записано, по-моему все-таки Синишина, завтра точно скажу) я уже где-то писала, что сами коллеги (которые не акушеры) не рекомендуют к ней идти, я проводила маркетинг :-)). По поводу Ларисы лично ничего не имею против (хотя я не в восторге) и если бы она работала, то я тоже пошла бы к ней... Просто она рассказывала, какой безумно дорогой и плохой 5-й, дорогой и бестолковый 7-ой, какой классный 6-ой. А вообще, наверное, каждые курсы на другие не похожи, у меня было так. Просто настораживает, когда человек с такой готовностью и настойчивостью рекомендует именно этих докторов, а може мне показалось? Гормональное, знаете ли... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 вот и я! :) срок около 23.09. Но я в 6 роддом иду. Хочу к Долговой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Произвел хорошее впечатление Дай Бог, чтобы всё сложилось , как он описал, рассказал и пообещал. Молодой док тор. Но о нем кстати я узнала из здешних тем от такойже как мы мамочки. Единственное что хотелось бы поообщаться с тем кто уже у него рожал, а пока таких не слышно (здесь имею ввиду). Буду искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение