как вы справляетесь с жарой????сил просто нет, как вспомню, что с Алькой ходила последние месяцы по такой жаре, так

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вы справляетесь с жарой????сил просто нет, как вспомню, что с Алькой ходила последние месяцы по такой жаре, так сочуствую нынешним девочкамАлина, Аля(19.09.97)и пузик18нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всякому Пока добираюсь до работы просто обливаюсь потом, а на работе одно спасение - кондиционер. Просто кайф :) Не знаю, как буду спасаться от жары в предродовом отпуске :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно!!! Уменя 36-я неделя и я вам скажу, что это-таки мучение. За ночь встаю несколько раз облиться водой, вентилятор работает не выключаясь, а на работе только кондиционер и спасает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе целый день с кондиционером, а утром и вечером еще и уже более менее терпимо.В квартире довольно таки сносно, т.к. не солнечная сторона.А вообще мне кажется, что в этом году лето все-таки очень даже щадящее. Хотя конечно для тех кто в течении дня крутится в городе однозначно жарко.На выходные стараемся выезжать из города на природу.Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 34 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна насчет лета, могло быть и хуже правда не знаю куда уже, на улице 2 шага сделаю и думаю что щас полечу (душа куда-нибудь...):-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь выходить из дома когда жара спадает или еще не наступила. А так дома под кондером, на работе(когда ходила еще), тоже, и в машине по кондером...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома, на работе и в машине с кондиционером. В промежутках - тяжко, жара не так, а вот влажность:((( В выходные после культпрограмм просто пластом можно лежать...Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том году было хуже, вспомните. В июле вобще воздух стоял горячий и мокрый это так, для самоуспокоения, что бывает и хуже.....Лиля и 39-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично... из дома не вылажу, потому что не могу променять кондиционированный искусственный воздух на "свежее повитря". Если куда и надо по необходимости - ТОЛЬКО на своей машине с кондиционером тоже. Баночки еженедельные муж сам в поликлинику возит, и меня возит, когда мне на прием, хотя до поликлиники 15 минут пешком.Один раз решила, что ничего со мной не станется, не я одна такая - поползла потихонечку (по тенечку вроде ) на рынок за персиками (так захотелось, что аж скулы сводило). Так на рынке сознание потеряла. Больше не хожу. Лиля и 39-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с улицей всё ясно, но я и дома просто с ума схожу от жары, ужасное потоотделение(заболбало)-ух уж это горм.фон Алина, Аля(19.09.97)и пузик18нед.
0

Поделиться сообщением