Опубликовано: 5 авг 2003 О том, как появилась на свет наша Машенька (июль 2003) Хочу поделиться своими впечатлениями о родах в 5-м роддоме. В первую очередь, хотелось бы отметить, что рожала я не по месту прописки (а это должен был быть тогда 6-й) и по предварительной договоренности с врачом. И этим я довольна особенно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Подравляю от себя т.к. этого еще не делала. Будьте здоровы и счастливы всей семьей... Света, Вадим и малашка (33 н.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Эля, спасибо, что помогли! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Поздравляю присоединяйся теперь в детской.Рассказ хороший, только я не поняла - что именно ты имеешь против родов с мужем, слишком категорично ты по этому поводу выразилась. Вот я без мужа на родах загнулась бы, ни один врач не может так поддержать и помочь, как родной и любимый человек. И после родов мы стали еще более близки, поскольку пережили все это вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 всегда рада помочь :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Поздравляю! Растите счастливыми!:)) Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 ничего против родов с мужем не имею и ни в коем случае не пропагандирую свою точку зрения, но лично мне он бы мешал и я бы "расклеилась". Он прошел такую армию, что ему еще до сих пор снится, что его повторно забирают! (а прошло уже 15 лет). Боюсь и представить, как бы он отреагировал на роды. Да и вообще вопрос о присутствии даже не затрагивался, т.к. все было само по себе понятно.Лично мне (!) муж бы в родзале мешал. А вообще, ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот. Может, когда прийдем в роддом за сыном, ситуация изменится. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение