2Звездочка!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2Звездочка! Привет! ;) Я вот сегодня поймала Панаитиди, договорились с ним, что буду ложиться 20го августа, в 9.30 сказал прийти в приемное. Ты тогда же ложишься? Единственное, меня смутило, что он не спросил имя-фамилию, и от всех я слышала, что он сам дает свой телефон, чтоб можно было его вызвонить, если что. А тут он уже уходил, я сама вспомнила, спросила. Он сказал узнать в отделении его рабочий телефон. А если начнется раньше ночью или вечером ? Вот я теперь в тягостных раздумьях. Тебе он и домашний дал? Правда, я его после операции застала, в промежутке между кучей других дел, может, с этим связано. Сказал, что рожать могу сама (и это радует, так как всяких паталогий хватает). А он тебе как сказал, 20го обследует и окончательно решит, как рожать? И про стимуляцию что-нибудь говорил, или нет? У нас с ним очень короткий разговор получился, не успела задать кучу вопросов, которые интересовали.Ты в ж/к при 5м же роддоме?Я еще в раздумьях по поводу того, как ложиться (оформления). Я наблюдаюсь у Дзюбенко, она собирается меня класть раньше, но когда точно не говорила. Вадим Борисович сказал, что раз собирается, тогда по этому направлению и прийти 20го. Но если вдруг она на другое число собирается, говорить ей или нет, что уже договорилась, чтоб никого не подставить? Как у тебя с этим вопросом?Извини, что СТОЛЬКО вопросов к тебе, просто не успела в разговоре с ним все выяснить, а теперь волнуюсь.Давай узнаемся в приемном (ты тоже на 9.30?). Мое фото выложено на фоторинге "Нету лучше красоты, чем беременная ты".Женя и детка 36 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, привет! Я тоже 20-го ложусь:)) Только про приемное В.Б. ничего не говорил, сказал утром с вещичками прямо к нему... Но я без направления же, может поэтому..Он записал мои имя-фамилию (радует, что запомнил сразу же, а то иногда запишут , а потом в разговоре тебя пару раз чужим именем назовут:))) себе на листик и дату поставил 18/20 августа... Дал визитку с рабочим телефоном и на ней домашний записал на случай более ранних родов - сам, я не просила. Может действительно замотанный был, я попала удачно, наверное.Прр стимуляцию не говорил, но в 5-м это распространенная практика, т.ч. я готова:)) Я вообще уже готова хоть завтра, что-то самочувствие:((( Насчет кесарева сказал, что на сегодняшний момент самостоятельные роды, шейку будем смотреть - если эластичная, то рожаем сами:)Когда будешь брать направление, вполне можешь сказать, что ты до 20 не можешь лечь из-за личных дел - я думаю врач пойдет тебе навстречу и даст на 20-е. У меня вообще направления нет, я веду беременность в частной клинике на Краснозвездном. Я так поняла, что Панаитиди сам меня оформит. Так что я к 9-9-30 поднимусь на 5-й к нему, а там он уже пускай разбирается:)А ты с мобилкой? На всякий случай мой 8 067 442 63 55 - там состыкуемся:) Сейчас фотку твою посмотрю, чтобы знать кого искать:)Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! ;) Я думаю, до 20го узнаю, дают мне направление или нет, если что еще раз свяжусь с Вадимом Борисовичем. Думаю, никуда не денусь, положат. ;)Мой мобильный: 8 067 272 45 62, так что найдемся. ;)Он пока единственный врач, из тех с кем общалась, кто сказал, что могу сама рожать, и это радует. Мы хотим с мужем, сейчас анализы делаем.Ты палату платную будешь брать? Я послеродовую хочу платную. Не знаешь, как про нее договариваться? "Забиваешь" ее за собой с какого-то определенного числа, или когда бы ни родил, если заплатил - предоставят?А нам на УЗИ опять не сказали, кто у нас, будет сюрприз! ;)Женя и детка 36 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы сегодня чуть не родились:))) Всю ночь схватки шли, когда я наконец из ванны в 6 утра вылезла и собралась в роддом выдвигаться - стали реже, а потом прекратились почти:)) Но врач сегодня сказала, что живот опустился и голова стала низко уже в шейку... Так что ждем:))Палату я послеродовую тоже хочу платную, я думаю, что 20-го и решу... Вообще она в день "закладки" в нее оплачивается, но хотелось бы подстраховаться - вдруг свободных не будет... Сюрпризом здорово малыша, а ты сама кого ощущаешь?:)))Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Ты побереги себя, 37 недель все-таки рановато! Как ты сейчас себя чувствуешь? А когда схватки начались - Панаитиди звонила, или так до утра ждала? Это, видно вчера день какой-то был - я себя неважно чувствовала, плюс в какой-то момент были более темные выделения, правда, совсем чуть-чуть и не повторялись, думала, что пробка отходит. А живот у меня еще в 32 недели опустился.Вот и мы хотим с палатой подстраховаться. Муж сегодня анализы сдал, в конце следующей недели заберем (надеюсь, сделают уже), и попробуем сразу все эти вопросы выяснить.А по ощоущениям, кто во мне живет - совсем запуталась! ;) Первую половину была уверена, что мальчик, недели до 30й - что девочка. А сейчас как-то и не знаю - называю то в мужском роде, то в женском - чтоб никому обидно небыло! ;) Ну, тут уже недолго ждать осталось, скоро узнаем.Женя и детка 36 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерчик! Ну ты даешь! :-) Осторожнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня нормально вроде все - я заснула как убитая, все же ночь без сна и день на работе сказались:))Я не звонила ночью, ждала что дальше будет:)) Решила, если пойдет прогресс - тогда позвоню и поедем... Но оно все без изменений было, а когда решила ехать, то прекратилось:)Ладонь у меня между грудью и животом давно помещается - я думаю, это все же косвенный и необъективный признак опускания... А вот высота стояния дна матки - это уже не поспоришь:)) У меня сейчас 32 см, при неопущенном должно соответствовать кол-ву недель беременности...Скорее всего это действительно погода 3 дня какая-то не такая была, чувствовала себя жутко...Женя, а вы стаф из носа мужа сдали уже? У нас высеяли эпидермальный стаф в скудном росте, теперь хочу переделать - я бы в роддом не пустила, хотя это и вариант нормы... Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После такой ночи ты и на работу ходила?! Есть женщины в русских селеньях!!! Хорошо, что сейчас все нормально.А стаф муж вчера только сделал, сказали, через неделю будет готов. Надеюсь, не потеряют - Дзюбенко, у которой наблюдаюсь, в отпуске, врачи все время разные заменяют. Мои последние анализы так и не нашли. Мы еще долго не могли выяснить, кто же дает направление на анализы мужу и где их делать, оказалось, что в нашей же консультации. А вы где делали? Переделывать там же хотите?А как часто схватки были?Женя и детка 36 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сдавали в своей клинике, где я на учете стою.. Если там пересдавать, то 10 дней высевают - это слишком долго:))) Вроде на Зоологической и в Оптима Фарм за 3 дня делают, завтра хочу мужа послать сдать...Схватки через 4-6 минут были - у меня с сыном тоже сразу через 5 минут пошли и интервал не менялся уже, только больнее становились...Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а у тебя как - никаких предвестников? Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа...Мы пока только активно лупим маму! Насмотрела коляску и не знаю, покупать или нет.Из всех больше всего мне понравилась, но а вдруг чтото не так, и куда я ее потом дену? И еще мысль о том, а вдруг появятся лучше? Второй день хожу мучаюсь!Вы нас старше на 1,5 недели....:-)Лена 36 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупай! Во-первых все будет хорошо, а во-вторых - чем дольше проводишь маркетинг - тем больше шанс вообще остаться без выбора:))) Проверено сто раз:)) Пока думаешь "а вдруг что-то еще появится", покупают ту, которая понравилась и ничего достойного на замену не находишь...А какую ты насмотрела? И где?Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Чикко. Она простенькая, но мне понравилась, хотя сегодня ездила опять смотрела, то уже и єта мне не нравится... Вобщем как обічно, у нее колеса из белой резины и муж начал как обычно, и грязь на них видна будет и к чему белые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КУПИЛА! Нашла с класными колесами с понравившейся люлькой! В Чикко на проспекте науки. Дали еще дисконтную карточку в 10 %.Так что я счастлива! Как ты себя чувствуешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой! А какого цвета? Мы ничего, вчера в зоопарк ходили:)) Сын меня долго на мини-американские горки уговаривал с ним пойти и не мог в толк взять, почему папа против:)))Малышка притихла вроде и меньше шевелится - то ли погода, то ли готовится:)) А вы как?Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брыкаемся. Никак не угомонимся. День с ночью у меня перепутался. до 3-х немогу уснуть. А днем спать хочу. Колясочка синенькая, с капюшоном в коричневую клеточку. Лера! Ну почему же ты не пошла на горкам покататься?!!!!:-)Я бы хотела увидеть глаза пропускающего на горки, если бы ты пошла кататься.:-)ты ж как пойдешь в роддом - маякуй. Чтоб в курсах были. Не скучай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи,и, а я хотела (на горки):))) Но мы пакет в роддом с собой не брали, только обменку:))))Ничего, я там в баскетбольный автомат поиграла - мячи в корзину... Тоже зрелище еще то было, наверное:)))У меня козява тоже вечерами и ночами обычно активничает, заснуть нельзя...Я просемафорю, когда в роддом пойду:)) Но очень хочется хотя бы до 19-го на свободе побыть и съесть свой именинный торт. А потом и рожать можно:)))Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что все будет так как планируешь! И баскетбол - это прикольно! Камеры с собой не было? Вот я бы посмеялась!
0

Поделиться сообщением