Опубликовано: 4 авг 2003 вес ребенка Почему рождаются дети c большим весом? И как этого избежать :)))) ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Побольше двигаться и правильно питаться :) (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 говорят диета и режим... только с дочкой я набрала сама 14 кг - она родилась 3500...а с сыном я набрала 9-10 кг.. а он родился 4170 :-) так что видимо так уж природа заложила...Кстати рожать крупного сынулю оказалось е труднее чем старндартную дочку :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 правильно питаться и не переедать особенно последний триместрИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 а я слышала, что если ребеночек должен родится с большим весом - то что не делайте так и будет. Я знаю несколько мам, которые лежали целыми днями на диванах и детки родились 3100-3400, и есть так же неугомонные люди, которые мотались по городу всю беременность,диету соблюдали, но в тоже время правильно старались питаться и ребеночек 4500!И сама весит 55 кг при росте 175 см. (до беременности и сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 впринципе - это логично! чем больше тем тяжелее(как мне кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Ерунда (по крайней мере для меня) в первую беременность поправилась на 20 кг, хоть гоняла каждый день абы куданибудь уже в декрете,и есть много не могла всё подпирало. Малой родился 4150, и сейчас таже песня - уже 13 кг - 33недели, а ем в основном фрукты овощи, на мясо особо не тянет. Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А может,потому,что родители не карлики?:-)) Я родилась 4 кг 200Рост моего отца ,почти 2 метра,вес тоже нормальный,мама не тростинка,но почти не набрала вес во время беременности,мы с братом оба родились по 4 кг 200 .Макс у меня родился 4 кг 150 Да,я вес набрала прилично,но мне сразу сказали,еще задолго до родов,ждите крепыша:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 очень многие говорят, что ребенок будет чтото среднее между весом мамы и папы при рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 :-) Интересно с каким весом д.б. родиться мой муж если я родилась - 2900, а наш сынуля - 4150 :-))Ответ - 5400 (на самом деле - 3600). А я "нормальная" = 57 кг и 172см, т.е. не пышка. А вот так вот поправляемся, растем внутри и рождаемся большими (узист сказал что второй тоже крупненький, вернее крупненькая) Мы думаем что наш сын в мужова деда. А в кого будет доця ..?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 ну я же говорю только то, что слышала... я же не утверждаю, что это так!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 а у меня видать от правльного питания малой 4100 получился:) ела много белков - мяса, рыбы, творога и кефира, красной икры, вот и выкормила "манюню":) а сама набрала 12 кг, из роддома вышла в добеременных брюках:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 враки это мой вес при рождении - 3700 (или 3800?), муж родился 3500. дети наши: 3100 (Богдана) и 3500 (Никита). Питалась во время обеих беременностей одинаково, набирала больше чем по 15 кг каждый раз. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Привет всем! Я на курсах узнала,что на вес малыша очень сильно влияет питание в последние 2 месяца.Могу поделится советами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Привет всем! Я на курсах узнала,что на вес малыша очень сильно влияет питание в последние 2 месяца.Могу поделится советами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 поделись! правда нам уже скоро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 а вообще ты сама какая? я имею в виду если мама и/или папа "большие", то ребенок тоже вряд ли будет 3кг весить :))В мои 44 добеременных килограмм +12 дополнительных влезло 3кг детеныша :))Хотя последние пару месяцев вообще не могла видеть мясо, рыбу. Ела совсем чуть-чуть, просто не хотелось больше.Ну и не забывай про генетическую предрасположенность, моя мама нас обоих (с братом) рожала по 2800. Так что куча из всех этих факторов и дает наверное заветные Х килограмм :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Мне кажется, что Берка 44-46 размера хотя может она и худее( я ее в конце беременности видела):-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение