Опубликовано: 4 авг 2003 миостимуляция и беременность Столкнулась с проблемой. Как оказалось, вначале беременности я ходила на миостимуляцию (кто не в курсе - лепешки с проводочками накладываются на проблемные зоны, а потом посылают импульсы к мышцам, они сокращаются, происходит также липолиз, и т.д, т.п.) Особенно старалась я над животом :-/ Врачи про влияние миостимуляции на беременность ничего сказать не могут. Срок 9 недель, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 по моему ничего не делать но все таки можно пробовать обращаться к производителям оборудования, что они скажут (это скорее для успокоения). Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 НИЗЗЯ! в любой инструкции к миостимулятору написано, что противопоказано при беременности и месячных, чтоб не было сокращения матки.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 погоди, пугать людей сокращение матки чревато выкидышем, а если детка живет и не собирается оттуда выходить?Я думала больше про влияние микротоков на плод.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение