Опубликовано: 4 авг 2003 Звездочка! Лера, как у тебя дела? Ты когда в роддом идешь? Что решила - рожать сама или нет?И еще. У тебя инет домашний или рабочий? Ты пойдешь рожать а потом - все? как мы с тобой свяжемся? Ты ж у нас первая ласточка будешь.А как вообще настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 класно, когда так беспокоятся и поддерживают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Лер, :)) я тоже волнуюсь. Нигде тебя нет. Все хорошо??!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Думаю, что хорошо. Заработалась видать, хотя можно поискать и на Еве. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 а мо письмо ты получила?? хватит уже работать, всю работу не переделаешь :)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Девчонки, привет! Спасибо, что помните:))) У меня все ОК, просто сегодня я решила прогулять работу, вчера самочувствие не очень было, сегодня отлеживаюсь:))Дома диал-ап, а на работе выделенка - поэтому из дому писать мука:)))Не переживайте, после родов не пропаду:))) Первое время из дому буду писать, а через пару недель я начну на работу выходить пару раз в неделю на часик-другой с малышкой, поэтому с работы смогу отвечать и в форум влезать:))До 19-го я работаю, 19-го праздную ДР и 20-го ложусь в 5-й роддом. Вот, все распланировали:)) Рожать сама буду, но 20-го уже все точно определится. Настроение хорошее, готовимся:)))Аня - я письмо твое получила дубликатом на домашний ящик, но там с кодировками мрак, поэтому смогу только завтра ответить с работы (ты завтра еще не в роддоме?:)))Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Лера, а я к тебе в роддом хочу прийти. У тебя отдельная палата будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Анют, так и мне не пишут - точно заработалась:)))) Лер, посмотрим, когда родишь, как часто будешь писать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Предположительно да, отдельная:) Только я с пропусками еще не выясняла, там ограниченное кол-во посетителей или все могут приходить:) Надо поспрошать тех, кто в 5 лежал в отдельной палате... А то мне сказали, что детям вроде нельзя, а я хотела чтобы сын пришел...Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Лерочка! Ия за тебя волнуюсь..))) Передавай привет своему маленькому чуду! Кстати, насчет резуса - получилось ли у тебя достать тот Иммуноглобулин? Или все-таки отказались преждевременно покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Лер, я не настаиваю, просто хочется тебя проведать. Домой я точно не припрусь, думала на минутку заскочить в роддом. Ну нельзя, так нельзя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Ни "низззя", а не знаю я еще:)))) Мне говорили, что там вроде пропуск подписываешь у врача на приходящих - но в тонкости я не вникала еще - когда подписываешь, заранее или по каждому приходу... Как узнаю, так точно скажу:) Но надеюсь, что можно будет прийти:))Вообще там в коридоре послеродового дверь полностью стеклянная выходит в коридор возле лифтов - там точно можно увидеться:) Но надеюсь, что будет цивилизованный способ:))Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Я решила колоть его только в случае положительного резуса у малышки. Нашелся немецкий или штатовский в Киеве, но за 500 грн, поэтому решила на авось не покупать:)) Если положительный резус будет, то муж купит и принесет в роддом.А ехать или посылать кого-то в Ялту (там вроде наш есть) просто не получается по времени, проще здесь уже взять, если понадобится.Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 И правильно! Вам сейчас не до Ялты, да и тебе спокойнее, когда знаешь, что муж рядом и в любую минуту может достать этот препарат!. Я надеюсь, что это маленькое ЧУДО будет полностью маминой доцей (не в обиду папе), возьмет мамин резус и не создаст Вам лишних осложнений! Все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 у меня приходили все но по-одному там же на пропуске не написано кто именно должен идти но пропускают только одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Лен, а пропуск этот у кого хранится? У врачей или приходящий его должен предъявить?Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение