роддом №2

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

роддом №2 Девочки, а кто уже родил или договорился с врачом во 2-м роддоме? Ничего не могу найти про этот роддом, помогите, плиз.Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь есть архивы обсуждений и рассказы про роды Роддом №2 (ул.Мостицкая, 11)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там родила аж 2 раза :) задавай в мыл или асю 193939539 любые вопросы.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасные впечатления у меня родился сынуля 6 июня 2003 г. - плановое кесарево. Врач Савицкая Ирина Васильевна - опытная и очень приятная женщина. Есть вопросы - пиши на мыло :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там рожала. Роддом, условия и отношение - понравились. Врача порекоменгдовать не могу.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки! Спасибо, что пишите, а как там вообще впечатление о палатах, нянечках и как Ваши врачи выезжали на роды, если это была не их смена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буся! А как тебе на мыло написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой роддом по месту жительства, но даже участковая медсестра советовала туда ни в коем случае не попадать. Сама не была, не знаю, но я слышала намного больше плохого, чем хорошего. Вам решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там лежала на сохранении. Сказала, что если в следующий раз меня опять туда повезут, лягу на асфальт перед скорой и не поеду, буду истекать кровью прямо на улице.Отношение к девочкам отвратительное, меня привезли туда в 22-00, а подошли ко мне первый раз в 11 дня на следующий день, когда пришла мама и разкричалась там на все отделение и пошла сразу к заведующей. И это при том, что я им не говорила, а кричала, что беременность ОЧЕНЬ желанная и после многих лет лечения от бесплодия. Медсестры плохие, мы могли лежать под пустой капельницей больше часа, а про нас просто забывали, хотя мы давали и шоколадки и денюжки медсестрам, а на обходе утром врач заходила на 10 секунд, вернее не заходила, а наступала одной ногой в нашу палату, одной стояла в коридоре и говорпила " У вас все хорошо?" и закрывала дверь. Хочу сказакть, что я лежала в платной ( зав. в карман) палате на 2 человека и эту палату курировала зав.отделением. А когда у меня сильно разболелся живот, это было в выходной день, я позвонила заведующей домой, она мне сказала" а чего ты переживаешь, выкидыш у тебя будет! "Я туда никогда и незачто не поеду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там буду рожать Мне муж нашел там врача. Я считаю, что нужно искать не зав. отделениями и выше стоящие, у которых дел по горло, а врача практика, который может принять роды с "закрытыми глазами", у которого проходит в день по 10 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там лежала на сохранении два раза впечатления такие же как и у Клубники. Роддом не понравился, почему? смотрите рассказ Клубники у меня все то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираюсь там - же Вита!Слышала очень много хорошо. Говорят, если найти хорошую акушерку, то все пройдет гладко. Ведь акушерка одна из главных персон в этом акте. :недавно познакомилась с девушкой, которая обещала свести с врачом. Узнаю обязательно поделюсь.У тебя по району роддом или просто информационный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Willy У меня роддом по району, и мне он вроде подходит, только никак не могу найти хорошего врача. Жалко, что большинство родивших девченок уже ничего не пишут про роддома - либо нет инета, либо нет ни времени ни сил. Катя, если что-то узнаете более подробно - напишите, большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мась_мась Абсолютно с Вами согласна, а кто у Вас врач? Вы уже познакомислись с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мась_мась Абсолютно с Вами согласна, а кто у Вас врач? Вы уже познакомислись с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была всего один раз у него. Сделали УЗИ. На вид лет 35-40, серьезный мужчина. При первой встрече понравился, что будет дальше не знаю. Сразу сказал, в случае чего, звонить в любое время. Зовут его Иван Константинович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мась_мась А как его фамилия? И что он сказал, если вдруг придется поднять его среди ночи не в его смену? Он приедет точно или могут быть проблемы, а то я как прочитала про рассказы девочек про врачей, то они договаривались, а потом врач ночью не хотел ехать или говорил чтоб за ним заехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

999 Наташа! А где Вы собираетесь рожать? В каком роддоме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть У меня есть там 2 знакомых врачей.Если надо свести-пиши на мыло.У одной из них -Дядечко Ирины Николаевны, я рожала.Она просто супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть У меня есть там 2 знакомых врачей.Если надо свести-пиши на мыло.У одной из них -Дядечко Ирины Николаевны, я рожала.Она просто супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика :-((((( к сожалению, мои два раза в этом роддоме закончились выкидышами.. не спасли, есть еще один негативный опыт это 4 роддом, там вообще МРАК.Сейчас я лечусь и жду когда пополню Ваши ряды. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

999 Я Вас очень понимаю про 4-й роддом, там сейчас рожают только больные СПИДом и БОМЖи, я это знаю наверняка, и хоть этот роддом возле моего дома, нас в поликлинике всех направляют во 2-й. А у каких врачей Вы были во 2-м чтоб точно к ним не идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилии не помню Нам пообещали, что все будет хорошо. После того как мы к нему обратились, он перезвонил к тем знакомым, которые дали нам его координаты и на которых мы ссылались, и спросил кто мы такие, что за люди. Но после посещения ПАГа, я осталась довольна им. Кстати, моей мамы знакомая (ее дочка) рожала во 2, и все прекрасно, врач выехал даже поздно вечером и не в свою смену. Поэтому все зависит от врача, а не от рейтинга роддома. Я не думаю, что в коридорах роддома (7 или 5) лучше. Они же все переполнены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косульников Напишите мне, пожалуйста еще раз координаты этого врача, а то я письмо прочла и у меня завис комп, а теперь в почте ни одного письма нет. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты, Вита, помнишь, то я тебе тоже про врача говорила и координаты вроде высылала...Лена
0

Поделиться сообщением