Опубликовано: 2 авг 2003 Мы родились!:) Я вернулась:) 20 числа родилась моя Эвелинушка:) А рожать оказывается совсем не больно:) Подробный рассказ обещаю позже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 Поздравляем и мы желаем маме и доце крепкого здоровья.А я заметила, что тебя нет на форуме. Еще раз поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Счастья , здоровья !И успехов !!!Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 Поздравляю!!! пусть здоровенькая растет и счастливая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 Позравляем!! счастья вам, здоровья и всего самого светлогов жизни :)Я и Женька (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Ура! С рождением! :)))))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Поздравляю!:))))))))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Поздравляем! Желаем всего самого-самого...А главное - здоровья!!!!!!! .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 поздравляем! ждем рассказа о родах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Поздравляю:) Здоровья вам обеим, удачи и счастья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 УРА!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 от всей души поздравляю!!!! Огромного вам здоровья и счастья :-)) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Поздравляю! :)) Крепкого-крепкого здоровья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие-пребольшие на радость маме и папе!!! Лен, у меня к тебе мульён вопросов по 6 р/д! как их тебе задать? Буду ждать твоего рассказа.Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Поздравляем! :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Давай на мыло:)Пока я напишу еще рассказ... Вообще 6 роддомом я довольна. Роды прошли замечательно. Очень понравился врач - Арчаковский!!! Очень хорошее отношение, хотя я вообще ничего не платила и врач женщина, но фамилию я не помню, что-то на Ч. К сожалению у меня не все хорошо с малышкой - у нее незарощение мягкого и твердого неба. Операций нам предстоит не мало, но отношение врачей было хорошее. Не считая пары моментов. В общем жду вопоосов:)Sunstroke и Эвелинушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Поздравляем от всей души!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 И я присоединяюсь! Здоровья и удачи!Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 И я поздравляю!)) Растите здоровенькими и большими!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Поздравляем! Счастья маме и малышке и здоровья крепкого!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 С рождением июльское солнышко! Здоровья и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 С днем рождения!!! Ура!!! Значит теперь в один день будем праздновать дни рождения деток.Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Поздравляю! Большого-большого счастья вам!(-) Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение