Опубликовано: 2 авг 2003 Сны, которые нам снятся... Странные иногда сны мне стали сниться когда я забеременела. Когда я еще не знала об этом факте, мне приснился мальчик, месяцев 3-4-х сидящий в памперсе, жутко похожий на моего мужа. Тогда я не придала этому значения, но когда у меня не начались месячные, я купила тест, который и подтвердил беременность. Мне всегда хотелось именно мальчика, и когда узи показало что ребеночек у нас "мужчина", я уже связала свой сон с этим фактом и подумала, может он мне не просто так все же приснился, а сегодня ночью, мне приснилось, что я родила. Мальчика, его выложили мне на животик и я испытывала самые возвышенные чувства по отношению к нему - можно сказать влюбилась, он был именно таким какой мне снился, но новорожденный: карие глазки - пуговки, темные волосики... Такой классный! Интересно, что бы это все значило?Предлагаю начать сбор коллекции наших "беремчатых" снов! Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 мои:) 1.Ловля рыбы почти кадую ночь в изумрудного цвета море, руками, рыба - плотва - красивая такая. В общем, классический сон о беременности:)))2.Мальчик лет 4-х с темными глазками и светлыми волосами. Сынуля родился именно таким.:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 Я не зная еще о беременности во сне две ночи вподряд ловила рыбу, причем очень избирательно - мелкую выбрасывала, оставляла только крупную. Во время эпопеи сдачи анализов и подъемов рано утром, приснилось что-то про кормление, про малого, будто бы он уже родился...тут звонит будильник(по всамделишному)...мои мысли просыпаясь : таак..надо вставать и такси вызвать...и малого покормить...После этого сна я поняла, что я уже готова стать мамочкой :))Потом тоже рожала во сне, разговаривала с малым. Он лежит в памперсе, ему месяца 3-4 и я ему что-то рассказываю и он мне вдруг отвечает! Я ему: "Ты что, разговаривать умеешь?!" А он с таким удивлением : "Ну да!"Уже перед самыми родами опять во сне родила и сразу же побежала в ночной клуб :), а малого на мужа оставила. Сидю с друзьями, общаемся туды-сюды...вдруг вспоминаю, что я его не покормила и что мужу тоже надо уходить на вечеринку и малого не с кем оставить! :))) Проснулась в поту :)))Вот такие сны беременные :))Я и Женька (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Мне приснились мои доченьки, такие какие родились Первая- светленькая с карими глазками - в папу, а вторая чёрненькая с синими глазками - в маму. Так и получилось. И с первой мне так отчётливо снилось кормление грудью...Я просто не могла дождаться рождения мне так хотелось испытать это ощущение наяву, а не во сне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 а если вообще ничего не снится, то это как растолковывать?Один раз был только плохой сон, что умер дядя и все....Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Приснилось... что я родила, но кого не помню. Меня сразу забрали домой, а масика оставили в роддоме. Потом забирать масика поехал, почему-то мой папа(дедушка), и когда привез ребенка он уже был большим и умел говорить, но плохо. У меня началась паника и я проснулась... Я такого не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 значит, это крепкий здоровый сон причем самый полезный!и на всякие на глупости внимания не обращай.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Когда снятся еще не рожденные дети и кто-то из старшего поколения (родители, дедушки, бабушки и т.д.), считается хорошим сном, говорит о продолжении рода и связи поколений.Мне приснился еще не рожденный ребенок, которого я понесла показывать своей бабушке (а ее нет в живых уже). Я жутко нервничала, но потом где-то прочла (уже не вспомню где, т.к. трусило меня жутко), что это нормальный хороший сон, характеризующий связь старшего и младшего поколения:))) Потом вспомнила, как бабушка хотела увидеть правнуков и поняла почему подсознание выкатило именно такой сон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение