Девочки успокойте или объясните пожалуста...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки успокойте или объясните пожалуста... Очень переживаю по поводу вчерашнего УЗИ, что уже не могу молчать, может ктото из вас про такое слышал и знает. Узист сказал, что у нас (33-я нед.) шейка обвита пуповиной, что это и страшно и не страшно, но Вы говорит все равно на это не повлияете ("успокоил"). Родов я небоюсь, пуповина не затянется т.к. у нас кесарво, но как и насколько это опасно сейчас, она же там икувыркается, и руками махает - незаденет ли , не потянет?.. Может у кого то такое было или у подруг , поделитесь пожалуста ...И вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое обвитие - одинарное, двойное? Нам поставили в Исиде одинарное обвитие в 35 недель, но врач сказала, что это ничего страшного... Козява крутится вовсю, вв вторник делали повторное УЗИ - все в норме:-)У многих с двойным и тройным обвитием детки были - и все хорошо, кто-то даже сам рожал:)) Не волнуйтесь - это малышке вреднее, чем пуповина на шее:)Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, вот мне уже и полегчало. А обвитие одинарное. Но повторное УЗИ не назначали, уже когда врач из отпуска выйдет (в конце августа)Разве что если пойду на сл. неделе знакомится с врачем для родов то может там что то назначат (УЗИ, КТГ и т.п.). Света и тоже девочка (наверное) 32-33 недельки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было обвитие-ничего страшного!:)(-) Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а по моему просле 30 недель детке особо уже крутится в жиотике негде. Везде пишут, что после 30-32-х ребенок положение уже не меняет, потому что ему тесно и развернуться, например, кардинально, как раньше, он уже не может. То, что он ручками, ножками, локтями, попой, головкой и всем, чем можно работает - это да, но кардинальных поворотов уже быть не должно. Т.е., затянуть обвитие еще больше он уже врядли сможет. так что не переживайте. Но для того, чтобы вы меньше волновались (конечно, легче сказать - не волнуйтесь, чем это сделать, я понимаю), тогда делайте УЗИ да и КТГ можно раз в неделю. Вреда нет, зато свои нервы успокоите. А ваше спокойствие будет намного значительнее для детки. Да вы и сами это знаете :)Удачи отвсей души! Все будет хорошо, не сомневайтесь!Лиля и 39-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, и ещё 1 вопрос к Лере и Славуте А у вас обвитие было вокруг чего (тоже шеи...)? Я в общемто вроде успокоилась, но сами понимаете на эту тему теперь интересно всё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила с двойным обвитием Причем об обвитии ничего не знала, за неделю до родов его еще не было. Накануне родов все шторы в квартире повесила - вот тебе и не верь в приметы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила с двойным обвитием Причем об обвитии ничего не знала, за неделю до родов его еще не было. Накануне родов все шторы в квартире повесила - вот тебе и не верь в приметы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем шторы к приметам? расскажите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было тройное обвитие вокруг шеи Шторы, как Люся не вешала, но вовсю лазила по ремонтируемой квартире, через веревки, провода и прочую строительную дребень, в приметы не верила, а после этого задумалась:)Было кесарево, на УЗИ обвитие не видели, КТГ делала регулярно, нарушений не было. Благодарна Богу, что кесарево, т.к. при тройном обвитии и естественных родах - не вижу ничего хорошего, к сожалению.Как следствие обвития (в нашем случае), считаю, гипоксию и повышенный тонус в правой ножке у ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, перестаньте ерундой заниматься!!!! И пугать будущих мамочек! Ну как провода под ногами могут повлиять на пуповину? Может тогда не краситься, не умываться, на огонь не смотреть, не вязать, приданого не собирать, с мужем не жить??? Если кому интересно, я еще приметы поищу! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было двойное обвитие, родились сами Срок достаточно большой? Ребенку места мало - крутиться-махать ручками уже тяжело... Это больше инфо для врача - обвитие есть, надо его учитыватьХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вокруг шеи, но кольца замкнутого нет. Мы сами собираемся рожать, врас сказала, что это не помеха абсолютно:))Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо Я уже почти спокойна
0

Поделиться сообщением