Опубликовано: 1 авг 2003 Школа для будущих мам Девченки кто хочет пойти на занятия в Водолечебницу? Первое занятие планируют на 5 августа. Присоединяйтесь!)) Да еще, занятия для второй половины беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 В водолечебницу с удовольствием Мась_мась> Прривет! А где она находится? И во сколько обычно занятия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 привет:)) В Дарнице, ул.Попудренко, возле метро. Есть занятия днем вроде, но я хочу вечером, они планируют в 18,30. Два раза в неделю, всего 9 занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Были на этих выходных там на экспресс-семинаре Это просто супер!У нас совместные. Так мужа немного ломало снчало на курсы идти, хотя и против не был. Больше стеснялся :) А после курсов сказал: " Такие курсы нужно как обязательную дисциплину еще в школе вводить". Действительно - супер. Настолько все ясно, понятно, четко, актуально. Экспресс проводятся 2 занятия по 4 часа. Так эти 4 часа, как 5 минут пролетают. Насколько я уже всего начиталась до этого и наслушалась, освсем не жалею, что пошла в Водолечебницу. И муж доволен. И страхи практически все предродовые развеялись , и с деткой знаешь что делать теперь.Так что, девочки , кто сомневается - даже не думайте! Если даже мужики потом говорят - насколько это полезно, что говорить о нас..Ни с какими книжками и курсами при ЖК - даже близко сравнивать нельзя. Я жалею тольок об одном: что узнала о них слишком поздно и попала на те занятия, которые еще во время беременности проводят и т.д.Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Занятия для второй половины беременности. Будут 5 августа, 18,30. Кого интересует более побробная информация т.4107631, 4199491. Стоимость 320грн. за 9 занятий. Их сайт www.kolo.org.ua Я пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 стоимость Emeralida, а сколько стоят экспресс-курсы, а то мне тяжеловато будет ездить с одного конца города в другой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Спасибо Я в сентябре иду в декрет и вот и посещу экспресс-курсы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Это хорошо:) Так может получится пройти полный курс, раз декрет?) Мне вот приходится работать, хоть и в декрете:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Да, если ездить далеко и тяжело действительно - очень удачно. 2 раза всего, не особо утомительно 4 часа проходят, но информации за суммарных 8 часов - масса. Сидишь/лежишь на полу на подушках - как тебе удобно., не корчишься на стульчике, как в ЖК.И 160 грн , как на мой взгляд, совсем мизерные деньги за то, что там можно получить. После занятий дают краткие распечатки того, что было рассказано. Тоже полезно с нашей забывчивостью и невнимательностью на поздних сроках.И еще можно задать волнующие тебя вопросы не совсем по теме ( напр., психологического характера). Курсы проводят психолог и практикующая акушерка.Удачи!Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение