Опубликовано: 31 июл 2003 Белая Виктория Владимировна в 7-м! Кто слышал о ней чтото! Глав врач в седьмом пригласил ее, когда мы были в кабинете и сказал, что она очень хороший специалист, доверенное лицо... Внешне она мне понравилась, приятная очень, оставила свои координаты, но я на форуме о ней ничего не слышала... Хотела попасть я к Марченко, так она уже не работает там...Девченки! Расскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 как Марченко не работает - я к ней собираюсь в сентябре Как мне сказала подружка у которой с ней очень хорошие отношения и она сама у нее рожала весной - она очень сильно заболела и возможно еще на больничном.Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Tiffani OFF А скажите, плз, кто подписывает обменную карту? А то мне зам главврача подписала и сказали, что достаточно (нет ни печати, ни штампа)? Если роды с папой - нужно брать анализы и идти к главврачу? Когда он принимает и как туда попасть? Сорри, что завалила вопросами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Я с ней рожала, могу сказать только хорошее (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Рассказываю как у меня было... мне обменку подписал главврач, так как мы с свекром к нему непосредственно шли. И поставил свою печать, но если вам сказала зам главврача, что достаточно, то значит достаточно. Я еще не разговаривала про роды с папой. Кабинет на 3-м этаже у главврача, а точно он бывает в кабинете с утра по средам, лучше часов в 9-10. Так он мне сказал, чтоб я когда приходила гдето в это в ремя. Назначил мне на 13 августа прийти. Это как раз среда. И тогда я должна с Белой встретится, обсудить интересующие вопросы, и зайти к нему для галочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 надо позвонить Марченко, так как моя свекровь к ней обращалась раньше и у нее есть визитка Марченко и спросить, но инфо была получена не из левых рук, и не по слухам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Мне две подруги советовали ее. Очень хвалили, но я рожала в 5-м, так что точно не знаю.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 роды с папой На курсах подготовки родителей сказали, что якобы в 7-м запретили роды с папой, а в 6-м запретили врачам приезжать не в свою смену, что сводит на нет возможность договориться с конкретным врачом. Подскажите, кто обладает точной инфой, правда ли это? А то уже надо куда-то идти договориваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 можно ли мне скинуть ее координаты? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Вряд ли... В 7-ом ничего против родов с папой не имеют, в 6-ом тоже... Правда, неизвестно, как конкретные врачи к этому делу относятся... Может сами и распускают слухи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение