Опубликовано: 31 июл 2003 Возвращаясь к вопросу о весе Девочки,я уже как-то говорила о том, что похоже много набираю... поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Кто сколько набрал за первые 3 месяца...У меня сейчас 15 неделя, а набрала я уже 5 кг...К специалисту ни как не выберусь - то анализы собирала, потом она в отпуск ушла... заранее благодарна всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Я за первые три месяца набрала 2 кг. Оля 30 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Аленка, ну я тебе про свой говорила уже. 500-800 гр. (правда они у меня скачут - как-то была на приеме - вообще похудела на 400:((() В принципе я сама по есбе стараюсь не очень много набрать, чтоб масика не раскормить (ну ты помнишь - узкий таз:(()Но мне кажется - сильно не заморачивайся и просто пересмотри свое питание - я почти стараюсь не есть макароны (хлеб и так ем только с супом), картошку (только если молодую и отварную), не любила никогда и не ем вообще жирного мяса, зато запихиваюсь овощами и фруктами (правда, в зависимости от мат.положения:(()Пару раз позволяла себе и булочки и пиццы.. но пару раз. С чаем кушаю печеньку (не могу отказаться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 не переживай, я например худой до беременности не была Мой доктор сказал мне, что после 18 недели я начну сбрасывать вес.И точно, несмотря на то, что в первом триместре я ужасно поправилась!!! даже не с 18 а с 15 недели я начала потихоньку худеть. Сейчас у меня 24 неделя и за 2 последних недели я не набрала ни грамма. Считаю что это просто замечательно при моем нынешнем весе в 80 кг. До беременности весила 72.И еще, все зависит от твоей конституции: если ты эстрогенного типа барышня ( с бюстом, с четко выраженными бедрами и талией), то поверь, точно начнешь скоро сбрасывать вес или просто прекратишь набирать.С уважением, Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 за всю беременность набрала 12 кг. Полседние месяц практически не набирала, остальное плавно.Просто внимательно следи за съеденным. Иногда очень зверский аппетит может прсыпаться.Здоровья. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 По-моему это все очень индивидуально. У меня подруга за первые 3 месяца набрала 10 кг!! Но она была худющая!!Просто организм сам решил отрегулировать этот вопрос. Я сама за первые три месяца набрала где-то 4-5 кг, но у меня еще был токсикоз, из-за которого я сначала похудела. Так что не заморачивайся! У меня сестра вообще за всю беременность набрала где-то 8-9 кг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Девочки! спасибо всем, кто откликнулся и откликнется еще!Еще странно у меня живот начинается с ребер! :))такое впечатление, что ребра раскрылись, чтобы дать простор желудку. Я увеличилась равномерно сверху вниз... сам живот не большой, а вот то, что выше... меня это беспокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ну не знаю... я набирала в первые два триместра по 500 гр в неделю, ела мало, никакого сладкого, мучного и вредного. Сейчас жру как сумасшедшая фрукты с овощами и набираю со страшной силой (правда, все сидит в щиколотках и руках). Думаю, все очень индивидуально, главное стараться есть побольше полезной еды, следить за стулом а потом в поте лица приводить себя в порядок. Потому что я весов боялась как огня :-)), а потом попустило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Я вначале сбросила кило 4-5, с токсикозом кушать особенно не хотелось, потом быстро набрала, когда организм очухался, а сейчас нам 36 нед, и где-то начиная с середины срока набрала только 2-3 кг. В сумме +12 за весь срок (правда еще пару недель впереди есть) Наверное все это очень индивидуально. А вообще сейчас неплохо - можно целый день на яблоках, помидорах и огурцах сидеть :-))) Оля и мася 36н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 За первые 18 недель 0 кг, за всю беременность 9 кг (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Где-то читала, что.. грудь после первых родов восстанавливается полностью, после вторых - на 50%, после третьих - почти такая же и остается. Хотя, опять же все индивидульано. Вообще - посмотри на свою маму:)) Такой же и тебе быть в ее возрасте (ну приблизительно, конечно).У нас так в семье и есть - двоюродная сестра - вся в свою маму (пышная, пышнее, чем ты!), а я - в свою... ну ты видела какая:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Да уж все индивидуально Я ем как обычно, до беременности, а вес набирается, надеюсь, что за оставшиеся два месяца много не набиру. А так за 7,5 мес. набрала в общей сумме 10 кг. Главное не кушать мучного, следить. А вообще все зависит от организма, если обмен веществ не нарушится во время беременности, то все будет как и до, ну а если...., то уж:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ага, я тоже где-то до 36 нед. в норме была, а потом...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ташка, я не о груди гвоорю! :)) а о ребрах! :)) у меня и талия была и бедра (груди правда маловато было, но бывает меньше!)вес был идеальным - 57-60 для 170 роста...а сейчас творится такая метаморфоза...надеюсь меня не разлюбят! :)) вот еду в середине августа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Да и мама у меня 159, и до родов была кг 40 :))) и после тоже сразу вернулась в норму, только грудь была 7-го... :)) пока кормила меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 за первые месяца -3 нисколько не набрала, а за всю беременность 16 кг.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ну не знаю - за что тебя разлюбить!!! Я не вижу просто не вижу!!! Я, конечно, тебя не видела другой, но! Ты же масика носишь и растишь в себе - только за это тебя нужно вдвойне и тройне любить!!!! Что-то мне подсказывает, что такие же мысли и у папули вашего! Помнишь, что он тебе сказал?Перестань себе морочить голову!!! :))У меня вон яркий пример - моя мама - стройная, а мачеха - толстая как не знаю кто... и что? С кем папашка? Кстати, характер у моей мамы слегка помягче.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ну вот и ты вернешься к своему весу.. только попозже:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Вот так и лучше!:)) Лучше смеятся - у тебя это получается намного лучше, чем сожалеть о своем весе! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Я набирать начала вес где-то с недели 16-17. Тогда же у меня стал заметен живот и я купила пару беременных штанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 за первые три месяца свои не скажу не взвешивалась. в первую беременности набрала 20 кг (сбросила 15 за 4-5 мес. после родов), во вторую - около 16 кг (уже "ушли").Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я за всю беременность сильно поправилась, особенно в первой половине, потому что когда закончился токсикоз - я начала есть очень много, напал жор. Я думала, что не смогу вернуть прежний вес после родов (все-таки лишних 15-16 кг было), но то-ли из-за молодости, то-ли еще почему-то, даже не прикладывая особых усилий я вернулась за пол года к своим 55 кг и сейчас столько же вешу. И тебе желаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Я уже писала,что сильно прибавила в весе во время беременности:-)))) Я тебя прекрасно понимаю.Я помню ,просто рыдала возле зеркала,нас с мужем пригласили на вечеринку в ночной клуб и я ,наивная,решила втиснуться в свое узенькое платье и в туфельки узенькие ша шпильке.Легким движением руки,извлекла я платье из шкафа ,попыталась его одеть и с ужасом поняла,что я не могу даже руки просунуть в рукава:-)Я быстренько побежала за штанами вечерними,но они налезли мне только до колен.Вот тут я села и зарыдала ,муж меня успокаивал,а я рыдала горько-горько,потому,что сейчас только заметила,что я стала здоровенная,как шкаф:-)Туфли налезли с трудом,но ходить я в них не смогла.При росте 175,вес мой был 55-57 кг .Увы,увы,до этой цифры мне и сейчас,далеко как до звезд,но спасает рост .После родов я ,конечно похудела хорошо,а то меня прямо с Русланой Пысанкой путали соседи:-))Но,самая моя большая беда в том,что я люблю покушать и не очень люблю заниматься шейпингом.Знаешь,не стоит переживать по поводу веса,после родов,многие ,очень быстро худеют,а моя подруга очень похудела ,когда кормила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 За первую беременнность я набрала больше 20-ти За первую беременнность я набрала больше 20-ти точно не знаю, т.к. потом весы сломались. 12 из них скинула перед выпиской. (очень уж с меня лилось и потела как ... не знаю, ночнушки за ночь по 3 р. меняла - кстати на заметку). А сейчас 32-33 недели уже в плюсе 12 кг. Детки у нас крупные что поделаешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение