Мой отчет по 7-ому...

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой отчет по 7-ому... Сразу оговорюсь, что "клубнички" не будет :-). Разговаривать ходила с Гончарук Натальей Петровной. Очень приятное впечатление. Молода (38-40), хороша собой, стол завален книгами по профилю, руки "хирургические". Очень умна. Сразу предупредила, что разговаривать со мной будет как с начитанным, рассудительным и разумным человеком :-)). Долго сокрушалась, что придется делать кесарево :-(, а она их не любит (девочки, это была не рисовка, я бы почувствовала), даже в моем тазовом состоянии я бы у нее родила сама, но она боится последствий моей гистероскопии... Хотя ничего не исключает. Дала все свои координаты. Сказала обращаться, если что не так... Обменку я подписала, палату оплатила (500 грн), папе сказали сдать РВ, флюорографию, стафф. На мой вопрос о списке вещей произнесли следующее - халат, рубашка, чашла, ложка и обменная карта :-). Вот, собссно, и все. Будем ждать других отзывов. По поводу отдельной палаты особых иллюзий я не строю... Время покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ей про оплату разговор был? И на счет наркоза - разговаривали?.. Кстати, еще вопросик - она я так поняла тебе и в тазовом дала бы так рожать, если бы не твоя.. как там ее:))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было... Думаю, поднять этот вопрос в конце августа (она назначила прийти). Думаю обойтись 200-250. Как вы считаете? И еще - чисто психологический вопрос - может сумму и не называть, а потом дать, сколько надумала (ну, наверное, еще 50 уев анестезиологу). Тазовое сказала родили бы без проблем, если детка меньше 3500 и нормальная родовая деятельность... А у меня матка двурогая и еще и операция на ней была :-((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа может присутствовать? Алена, здравствуйте. У меня тоже будет кесарево - в средних числах сентября, а когда у вас? Но только не пойму - зачем папа анализ здавал? Ему что можно присутствовать? И какой наркоз будет тогда у вас - не общий? Спасибо. Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свете... Ну, во-первых, думаю, папа может совершенно спокойно подождать в коридоре и первым взять детку на руки, дождаться пока мамаша оклемается от наркоза и показать ей детку :-). И просто, на всякий случай, а вдруг самим получится? (это я жалобно, тоненьким голоском с надеждой) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тазовое - еще есть время перевернуться. У меня вот тоже было тазовое на протяжении месяца и я уже тут писала, а вчера сходила с Сопко в Медиком и она записала в протоколе продольное, головное так что моя бубочка лежит уже головкой вниз.Не теряйте надежды и уговаривайте масика перевернуться. Так что родите еще сами.Я вот тоже в 7ой собираюсь.Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Алене:) Алена, если это ты:)),которая по мылу меня спрашивала про автокресло (а то у меня почта немного того), то мы его купили:) чикко за 630 грн, с учетом 15% скидки, а так оно 744 кажется стоило..но не в фирменном Чикко, а в Карине, а в самом Чикко скидок нет..Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С оплатой - если она сама не скажет сколько решай уже после. Знаешь, иногда (к сожалению) не за что или просто даже не хочется благодарить "по полной программе", а иногда - готов все деньги отдать, так хорошо!Нравится мне подход этой врачки! Давно не слышала, что попу выводят.. в осном кесарят:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была я :-)) Спасибо. А до когда там скидки? И на какой возраст креслице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная палата ничего особенного - но тихо, жалзиот солнца и ортопедический матрас.. что для спины очень важноВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к ней ходила на консультации в начале беременности, т.к собиралась рожать в 7м а потом т.к. кесарево пошла в 5й поэтому кней больше не ходила. У нее рожала моя подружка 2 года назад, а недавно у нее же рожала Юля с этого форума. Все остались довольны. Еще плюс - к ней можно если что звонить, , а это огромный плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена около 200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся... Доктор и действительно приятное впечатление производит... И строго настрого наказала звонить, если что внештатное... И телефонов кучу понадавала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое с Меркушевым - он дал мне все свои телефоны и сказал, что звонить можно по любому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перевелись еще нормальные доктора в стране!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки там вроде постоянные кресла есть на разные возраста: мы взяли 2-й размер, а есть от рождения до 9 кг, кажется...типа люльки которое.Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне телефон? Я собираюсь тоже в 7-й во второй половине сентября. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы собираете координаты всех врачей по 7 му роддому? Может сначала определитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из разговоров я поняла что Наталья Петровна акушер, а не врач. Поэтому меня интересовали коордитаны и акушерки тоже. Возможно я ошиблась. Кроме того, много инфы не бывает, вы не согласны? Ведь кто-то из них может быть в отпуске в необходимое мне время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае никто мне ничего так и не прислал :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья Петровна - заместитель главврача 7-го роддома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас срок, Наташа? Вы не переживайте - все будет хорошо.Лена 35,5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 недели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в целом не переживаю :)) Просто уже как бы пора идти знакомиться...Есть координаты одного врача, но его фамилию в форуме не встречала, что смущает...
0

Поделиться сообщением