две полосочки и вопросы

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

две полосочки и вопросы Девочки, у меня тест сегодня показал две полосочки - правда, вторая полоска слабенькая, но в прошлый раз была тоже слабенькая. Это моя третяя беременность, первая почти два года назад закончилась моим любимым сыночкой Никиткой, вторая(пол года назад) - замерла на сроке 6 недель. И сегодня у меня какие-то смешанные переживания, с одной стороны - я бесконечно счастлива, с другой - ужасно напугана. Я так боюсь потерять и этого ребенка, я просто не могу успокоиться, целый день паникую, не могу себя успокоить. Если в прошлый раз я была намерена вообще не ходить к врачам и держаться подальше от больниц, то теперь все наоборот. Мне очень нужно, чтобы хороший специалист успокоил меня и сказал, что со мной и моим малышом все хорошо. Срок еще маленький (я посчитала - где-то 3 -3.5 недель). Мне кажется, что я уже забыла все о беременности, потому что это было давно и первый раз я стояла на учете в обычной районной поликлинике.Сейчас же финансовое положение позволяет мне стать на учет в какой-нибудь частной клинике, пускай не очень дорогой, но без длинных очередей и врачей с советским менталитетом. Приму советы от тех, кто доволен своим врачем, ведущим беременность. Мне обязательно нужно сочетание хорошего специалиста, не фаната "таблеточной" беременности и прочто хорошего человека, не равнодушного к чужим проблемам. Для начала мне нужно подтверждение того, что я беременна (скорее всего УЗИ) и консультация по поводу борьбы с молочницей, которую я не могу уже вывести два месяца. Я еще переживаю вот по какому поводу: когда я еще и не подозревала, что забеременела - я один раз сильно напилась пивом, выпила где-то два литра и помню, что была очень пьяной. Сейчас я себя за это ненавижу и боюсь, чтоб это как-то не повлияло на малышку (надеюсь, что это малышка). Кто-нить через такое проходил? Успокойте меня. В любом случае я принимаю поздравления и принимайте меня снова в свои ряды:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Про пиво не переживай)) единичное влияния вряд ли повлияло))) Не знаю.. просто кожей почувствовала, какие чувства тебя переполняют)Сама была бы счастлива как ты, и так же переживала бы по поводу замершей.. проходили мы такое... но на то и проходили, чтоб больше ценить то, что имеем)))Наслаждайся своим положением и не думай о плохом. А по поводу консультаций - девочки расскажут. У меня , увы, пока опыта нет. Удачи:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, ура, ура!!!! Здравствуйте, малышики снова!!!:)))Сразу на счет пива - абсолютно ничего страшного!!! Во-первых, пиво - не Ф1 (гадость зимическая - брр!!), а нормальный экологически читсый продукт, во-вторых на совсем маленком сроке - это ничем АБСОЛЮТНО не грозит!! (подтверждено врачами:)) Вот сейчас и месяцев до 3 лучше не пить - это да, закладка нервной системы, сердечной, мозгов (обоих - спинного и головного) - тут алкоголь не нужен.По поводу врача - не посоветую, так как стою в обычной ЖК. Но тут постоянно ктото что-то говорит и не всегда в отдельной теме - пройдись по последним темам - что-то там есть про 12 больницу..Настройся на лучшее - все будет просто хорошо!!!Здоровья тебе и масеньке!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада за Вас! Поздравляем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! Какая хорошая новость! Поздравляю! По поводу пива я бы особо не переживала. Все будет в порядке. И по поводу остального тоже. Главное - не нервничать, это совсем не нужно.Ты здоровая мамочка и здоровый пузик и все будет хорошо.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Хорошая новость! Лен, ты постарайся не бросаться в крайности (от "никаких врачей" до срочно обследовать все и вся), главное, прислушивайся к себе и держись золотой середины. Насчет УЗИ: я бы подождала еще пару недель, на таком маленьком сроке часто бывает, что не видно или самого плодного яйца, или плод, ну и соответственно нервы и переживания. Про осмотр на кресле, думаю, ты и сама в курсе, что на раннем сроке это делать не стоит.А "Гино-Певарилом" молочницу не пробовала лечить? Мне помог, хотя это индивидуально.Насчет пива не переживай, это же натурпродукт :) Вот честно: я пиво и во время беременности пила, и все замечательно. Конечно, меру соблюдать стоит.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! У Вас всё будет хорошо, главное - быть в этом увереным. А на учёт можно встать к Синишиной в центре Здоровья женщины на ул. Запорожца, тел. к сожалению не знаю, но думаю девочки могут тут подсказать. Берегите себя!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здорово! не волнуйтесь, наверное 99% забеременевших женщин на ранних сроках и пиво пили и чего покрепче и курили и вели ну не совсем здоровый образ жизни. :-)) Раз беременность все же состоялась и тестик это дело подтвержил значит все нормально :-) Вот только с узи повремените, у меня на таком сроке узи ничего не показало и я еще лишних 10 дней переживала :-).Насчет врача, подождите первого узи, как правило хороший узист главный спец по созданию правильного настроя у будущей мамы :-) Большой пребольшой удачи. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с полосочками! + Насчет пива не переживай! плодное яйцо не сразу прикрепляется. Оно еще какое-то время по мат.трубе движется, а потом еще обосновывается :))) Читала, что прикрепление происходит где-то на сроке ок. 4-5 акуш.недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! супер. На счет врача - категорически рекомендую Рымаренко Виталия Борисовича. Суперпрофессионал, врач от Бога и просто душевный человек. Сходи к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. Ммм... Как бы это сказать....... Вообщем чихни, а? Заразиться хочу........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!!не переживайте- это ни к чему, очень вас понимаю, сама пережила замершую в том году....очень больно, крепитесь, всё будет хорошо, стою на Запорожца у СинишинойАлина, Аля(19.09.97)и пузик17нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже пиво беременной пила но не на таком сроке и не в таком количесте:)Я отлично умом понимаю, что бросаться в крайности нельзя и к вечеру уже отошла немного, просто мною овладела паника и я ничего не могла с собой поделать. Аутотренинг у меня никогда не получался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) АААПППЧЧЧХИ! Расскажи про этого врача, дай координаты. Лучше, наверное, на мыло, чтоб Эля не посчитала это рекламой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это частный центр? Тебе нравится у нее? Можешь рассказать подробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рада за тебя:-)) От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья:-)Очень приятная новость:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! :) Поздравляю! Пусть все будет отлично!Не переживай про пиво....и здесь уже много говорили, что на раннем сроке оно никак не повлияет. Если бы повлияло, то не было бы беременности. Природа умная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, я тебе желаю, чтобы все было хорошо!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Леночка! Береги себя и лялю! И держи нас в курсе!Про врача и пиво ничего не скажу - не знаю.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Очень рады за вас!! Света и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная новость, поздравляю С врачом помочь врядле смогу, но верю, что в этот раз все будет отлично и держу за тебя кулаки. Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Счастье-то какое ! Поздравляю! Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем уже прошел один день и я стала трезвее смотреть на вещи, спасибо за поддержку.
0

Поделиться сообщением