девочки помогите

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки помогите я только что вышла из декрета, вышла раньше срока. меня сняли с моей должности "в связи с реструктуризацией предприятия", перводят в другой отдел, "оборудуют" рабочее место в комнате макс. 25 кв.м., где 6 человек, соответственно 6 компов, лаз. принтер, факсы, мой стол на самехоньком сквозняке. Что я могу по закону сделать, чтобы противостоять этому беспределу??? Подскажите, пожалуйста, у меня тут нормальный стаж, приличные достижения, которые передали новому сотруднику и т.п. До слез обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ!!!!:(((( Лучший способ - прямохонько к начальнику и объяснить, что ты кормишь грудью и условия тебе по-лучше надо бы... Ну там уже поукрашай, как все плохо в новом отделе. К сожалению кроме этого - ты не можешь ни на что особо рассчитывать, "реструктуризация" значит и все тут! Место тебе сейчас не вернут, хорошо чтоб просто посадили в нормальном отделе... Закон охраняет только твой труд (без сквозняков, без кучи облучений разных) и еще и твое рабочее место, которое можно реструктуризовать:(( Но уволить - не могут, должны предоставить просто другое...Держись!!! И пересмотри свои мысли на счет этой работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы!... Попробуйте втихаря поискать другую работу. А как только найдете, в лоб им так и скажите, что мол раз вы меня не оценили, то может другие... Тем более, что у вас и достижения были, значит можете кое-что. Не отчаивайтесь, а в этой стране ссылаться на закон не вижу смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обязанности твоего работодателя входит обеспечение рабочего места для нормального исполнения тобою твоих служебных обязанностей. Ты, конечно, можешь пойти к нему и предъявить претензии. Если хочешь, напиши мыне на мыло. Расскажу, что делать в случаях, если вы не найдете согласия, т.к. очень долго писать. Удачи.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением