Урааа!!! К Fargo (Ире) вчера принес аист мальчика!!:))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Урааа!!! К Fargo (Ире) вчера принес аист долгожданного мальчика!!:)) НО:((( Были очень сложные роды:((( Подробности она, если захочет расскажет попозже... бедненькая еле ходит после большого разреза:((( Маленький - очень слаб, его еще не дали к груди приложить:(((( и лежит масик под какой-то там лампой:((Девченки, поддержите - я к ней сегодня иду, распечатаю нашу конфу заодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаем!!!:) передай ей, что все пройдет-и боль, и неприятные воспоминания-она сама не заметит, как все забудется, а малышик теперь всегда с ней будет! я помню так хотела, чтоб мой поскорей из животика вылез и со мной уже был(чтоб его трогать и гладить можно было)!:)))Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления! Мы все переживаем за нее и сыночка! Здоровья ему и сил!Лампа - это не страшно, может резус-конфликт, или желтушка?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Все-все передам! :)) Да вот пока ничего не знаю... Только с мамой ее говорила - она тоже немного знает пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большие поздравления маме и малышу:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души!!!! Держись, крепись, все будет хорошо!!!!!!Поправляйтесь скорее!! Мы ждем ВАС!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Под лампой - наверное, желтушка у него? Моего тоже держали.Маме и сыну - здоровья, счастья и много-много радости:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Оля и Андрюша (4.09.97г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Теперь все будет замечательно!!Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу. Про лампу - абсолютно ничего страшного, скорее всего обычный ультрафиолет. Это для деток, которые родились очень желтенькими (желтуха новорожденных - это у всех деток просто у кого-то больше у кого-то меньше) . Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже поздравляем, растите здоровенькими!!!!!! Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем и желаем поскорее прийти в себя! под лампой масик лежал скорее всего из-за резус или АВО-конфликта ничего страшного в этом нет.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Это такая радость! Пусть побыстрее окрепнет и она, и малыш!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура новоиспеченной мамочке и сыночку!!! Ира, не переживай, все будет просто отлично!!! Я помолюсь за тебя и твоего малыша!Удачи, Аня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, растите здоровыми и крепкими, маме желаю здоровья и терпения, а всё нехорошее очень скоро забудется!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем с рождением сыночка!!!! Желаем счастья!!!!Света и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с чудесным событием! Пусть поскорее поправляются!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, аист молодец, пусь скорее набираются сил и растут здоровенькими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Мамочке - быстрее поправиться, сынуле - отойти от желтушки! И домой, радовать друг друга!Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! :))) Пусть скорее поправляются!!! Искренние пожелания - всегда сбываются!Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья маме и сынуле! Ничего,все будет ок,я убеждена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Пусть обое поправляются!Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Желаем маме и малышу сил и здоровья!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, всем спасибо огромное за поддержку! Видела ее вчера только мельком:(( Просто малыша уже отдали:)) не задолго до моего прихода и он постоянно плакал, только иногда затихал (наверное, когда кушал:))) На вопрос "как ты", ответ "ужасно":(( Могу себе представить каково ей - она не из тех, кто жалуется....Маленький с ней, поэтому она хоть улыбнулась, что все хорошо с ним и все... убежала к нему.Я передала ей распечатку, думаю ей не будет хоть так одиноко там!Спасибо всем-всем-всем!
0

Поделиться сообщением