статья про узи

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

статья про узи http://www.berni.lv/modules.php?name=News&file=article&sid=294Алина, Аля(19.09.97)и пузик17нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о эту тему мы обсуждали когда я еще беременная была я как раз воевала со своей участковой по поводу лишних узи - даже какое-то не делала - бумажку за 5 грн написала:))))я просто прочитала еще куда более страшную статью про узи - правда это или нет, а проверять на своем ребенке не захотелаи еще одна врач - не очень молодая сказала как-то мне, что узи это дописследование и что грамотный врач может все определить с помощью осмотра и выслушав пациенткумое личное мнение - нужно делать по возможности как можно ментше раз, но когда проблемы - то это хороший способ диагностикиОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это чушь тебе сказали во-первых УЗИ - это не доплерисследование. Просто некоторые УЗИ-аппараты "умеют" еще дополнительно к УЗИ определять кровоток с помощью эффекта Доплера.А во-вторых не все можно определить с помощью осмотра и выслушивания. Даже суперграмотный врач не определит без УЗИ обвитие пуповиной, низкую плаценту, генетические дефекты у ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без УЗИ жить нельзя ни один врач узи не заменит.Просто на сегодняшний день механизм воздействия УЗ энергии на плод доконца не изучено, а посему - без особой надбности УЗИ не делать (типа фотку сделать и т.д.).Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала почти то же самое - только другими словами Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением