Опубликовано: 29 июл 2003 Симптомы поздних сроков? Почему может появиться тошнота? У меня был раннний очень тяжелый токсикоз первые 4-месяца. Неужели сейчас начинает поздний? Я читала, что это намного хуже, чем ранний. Сейчас, конечно, рвоты и других прелестей токсикоза нет, просто подташнивает уже 3-й день и до еды, ии после, и натощак - как угодно. Слабость и тошнота. Чтобы это значило? Это не может быть предвестником приближающих родов? Или тошнота и роды никак не связаны?У кого какие появились ощущения на поздних сроках?Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 у меня тоже тошнота по утрам последнюю неделю, врач говорит, что это шейка готовится. Может у тебя тоже самое. А вы кого ждете: мальчика или девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Меня тоже подташнивает, вырвало один раз, но я связываю это с тем, что малышка в печень давит... Давление в норме, шейке еще рановато готовиться вроде, на токсикоз не похоже (и это было бы нечестно, он меня и так до 25-29 недель грыз:().Вообще может тошнить, когда шейка открывается, но там обычно с рвотой, сильно и не очень продолжительно...Валери и маленькое чудо-девочка 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Ага, меня тошнило перед родами дня 3. Доктор сказала, что это предвестники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Еще в 15 недель сказали, что девочку.. я все время УЗИ делал в Охматдете у одного и того же генетика-узиста. Когда я пришла на 26-й неделе, то переспросила еще раз, подтверждается ли пол. На что он дико оскорбился и обиженно заявил: "А вы что, знатете случаи, когда пол меняется во время беременности?". :))))Я поняла, что для него это очень обидно, что поставили под сомнение его профессионализм, и начала что-то там говорить, типа, " ну мало ли, всякое бывает, ведь тогда только 15 недель было".А он: " что - мало ли- (передразнил)- вы в ЖК тоже каждые раз ходите подтверждать, что вы женщинА? Я же вам сказал один раз, что девочка, значит девочка". :)Вот такая у меня история определения пола. :)Я поняла, что дальше вести разговор бесполезно и больше его никогда не спрашивала об этом.Так что теперь мы ждем просто ребятенка - мальчика - девочку - все равно. Лишь бы был и был здоровый. На всякий случай я обращаюсь к нему без акцента на пол: ребеночек, детка, солнышко и т.д. :)Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 а не рано ли для такой подготовки? Аника, а у вас сколько неделек? Я помню, вы где-то писали, но чтобы не искать...Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 да уж, я тоже считаю, что несправедливо еще и позднему иметь место :) Я первые недель 20-25 просто жила возле унитаза. Стелила там себе коврик на полу и т.д. думала, сойду с ума. А потом резко раз - и отпустило.Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 ой, хоть бы еще недельку проятнуть чтобы мужа анализы успели прийти..Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 подготовка шейки-это не обязательно открытие это может быть просто сглаживание, выравнивание :)) У меня уже 40 недель. Я, как и ты боялась раньше срока родить, поэтому обменку подписывать ездила аж 2 раза (тоже ждали анализы мужа). А теперь вот уже все сроки прошли, а мой малыш не желает покидать мамин домик :))))Но нам, вроде, мальчика обещают, а пацаны, говорят, позже рождаются, хотя это индивидуально.Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 А не Гришко ли это был?:) А не Гришко ли это был?:)У меня просто точно такая же песня с 18 недели, так на 3-раз я его егоже словами со второго раза и спросила "А пол не поменялся?" у него немного с чувсвом юмора туговато, но специалист он хороший. Моя врач в ЖК сказала что он еще ни разу не ошибался, дай Бог. У нас тоже девоцька, и в 3-й раз он подчеркнул это в заключении (в отличии от второго). Удачи всем. пока. Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 у меня было за 1-2 недели до родов тошнило конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Может Грищук? Юрий Владимирович Грищук, кажется так :)Специалист - действительно классный, но чувство юмора отсутсвует - это точно :)Хотя в наших с вами случаях, пусть лучше так, чем наоборот :)Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 но заранеее тебя не кладут? дома будешь схваток ждать?Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение