Решила все же поинтересоваться...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Решила все же поинтересоваться... Девочки, вот такая ситуация... В субботу часов в 7 вечера занимались с мужем сексом, после секса из меня простите, практически ничего не вытекло, ну чуть-чуть слизи, а спермы вообще не вытекло.... (учитывая то, что у меня загиб и когда достается из меня "орудие", вместе с ним из меня все вываливается) Потом минут через 10 начала появляться ноющая боль внизу живота, и не заканчивалась, пока я не уснула и не почувствовала, когда все прошло, утром чувствовала себя хорошо. Боль была похожа на ту, которая во время месячных... Но сильнее, мне казалось, что шейка матки просто разорвется, я кряхтела, сопела, вобщем на человека не была похожа... Думала рожаю... Что же это могло быть? Такого еще не было....Лена 34,5 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может шейка немного приоткрылась? Все-таки такой срок...Показалась бы ты врачу..Хотя - все равно ничего страшного скорее всего:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое... я шла с работы домой. Боль адская, в голове мутится, матка напрягается, еще и (сорри) промежность болела, такое ощущение, что тоже сокращалась. 2 Но-Шпы и полный покой. Прошло. Но испугалась я здорово... Вы себя берегите пока, потом недельке на 39-40-ой "оторветесь"... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-шпа на таких сроках может расслабить шейку матки, ее в родах иногда колют для ускорения раскрытия. ее только на ранних сроках можно принимать.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот прочитала. начало родов:длительная ноющая боль внизу живота(иногда может быть за неделю до родов)...Вот и решила поднять этот вопрос, хотя сама себе решила, что это мы просто натерли шейку матки, хотя то, что сперма не вышла меня очень удивило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то в сперме содержаться простагландины, которыми роды стимулируют. Их там конечно не так много, как в геле для стимуляции, но все же... Один из советов не переносить ребенка, стимульнуть роды - это как раз заняться сексом без предохранения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при родах не только внизу живота, но и где-то в пояснице боль обычно бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю такое и поэтому сразу мысли пошли...вдруг рожаю... хотя как проснулась, то вроде ничего и не болело...Может она открылась, а потом опять закрылась?Пойми эту природу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыться не могла, а могла открыться на 1 см и в таком положении и остаться. Ничего, некоторые и с открытием в 4 см ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай - я вот с еще раннего срока ходила с 2 см раскрытия - как сказала моя врач - легче роджать будет:))) не переживайОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то вроде опровержения Привет всем! Я конечно не специалист, но в первой и сейчас во второй беременности мой врач постоянно настаивает на приеме но-шпи и магне-в6, от тонуса и напряжения. И вродоме когда я просила в качестве смягчения схваток уколоть мне ношпу (т.к. она спазмолитик) мне отказали мотивируя єто тем, что они тогда видите ли не поймут регулярни ли схватки из-за снижения их активности (изверги). Вот и кололи только окситоцин - он усиливает родовую деятельность и соот-но бістрее открваетсья шейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лежала в ПАГе там на больших сроках при тонусе но-шпу заменяли магнезией как раз чтоб шейка не раскрывалась. А когда я в 38 недель подошла к врачу и сказала, что не знаю - родовые у меня схватки или только предвестники, то она мне посоветовала принять но-шпу и сказала, что если это настоящие родовые схватки, то от но-шпы они усиляться. И в 5м роддоме в родах очень многим колят но-шпу в одном шприце с атропиноподобным декарством, тоже для усиления родовой деятельности, это мне там зав родзалом сказал.А тебе когда говорили, что не поймут, регулярны ли схватки, может быть имели в виду, что не эффективность схваток снизится, а у тебя болевые ощущения снизяться.
0

Поделиться сообщением